![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darina |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чернигов,Украина Пользователь №: 3 194 ФИО: Ховрина Дарина Город: Чернигов,Украина Собака: Беф де Филл; Рудкуз Урсула Бусса ![]() |
Летом попала вода в уши и пошло загноение.Обращались к двум ветеринарам. На момент лечения возпаление и гной проходили, но через определенное время всё возобновлялось. Температуры у собаки нет,только гной,воспаленная ушная раковина и неприятный запах с ушей.Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,ПОМОГИТЕ.
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Отит бывает разный. Небольшой отит, не запущенный, появившийся например вследствии алергии, легко лечиться отибиовином или другими средствами. Но отит может быть и серьёзным, тогда применяют новокаиновую блокаду и антибиотики.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Mark |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 29 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 3 304 ФИО: Юхнович Марк Город: г. Симферополь Собака: Пчёлка ![]() |
Отит бывает разный. Небольшой отит, не запущенный, появившийся например вследствии алергии, легко лечиться отибиовином или другими средствами. Но отит может быть и серьёзным, тогда применяют новокаиновую блокаду и антибиотики. Когда я водил свою собаку к ветеринару (с отитом), он сделал укол (я не поинтерисовался названием вакцины) и прописал капать "норфлоксацин", вроде -бы помогло, но иногда всё-же продожаем мотать головой и когда мою больное ушко, то на ватке остаётся налёт цвета "запёкщейся крови". Поэтому такой вопрос: нормальная ли это реакция на лечение или это вообще какой-то грибок? -------------------- Нет глупых вопросов, есть необоснованные доводы.
Истина рождается в споре. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:55 |