![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Ведьма
arrogant Да всё правильно вы говорите. Только иногда ну так обидно становится, когда стоя в загаженном подъезде у лифта, какая-нить мамаша оболтуса, который с дружками полночи, собственно, тут и гадил, начинает гундеть, что "поразвели тут псарню, все позасрали, шагу не ступить". Ага, говорю, это именно "псарня" колотит лампочки на потолке, рисует на стенах, бьёт бутылки и швыряет окурки. Вырастят уродов - а все вокруг виноваты. Мне говорят - "Вы детей не любите". Да, не люблю, ну и что? А за что мне, собственно, их любить-то, если они через одного придурочные: орут дурниной, уже лет в 5 родителей могут матюгами обложить, собака мимо идёт спокойно - кидаются за хвост дёргать или лопаткой ударить, так чего в них хорошего? Не все, правда, но к сожалению большинство. долорес Тоже знакомая песня: как только породистая собака - так хозяева непременно бандиты, воры и вообще редкие сволочи. Да, говорю обычно, мы такие и есть и валите лучше сторонкой, пока не выхватили. Приходится вот так огрызаться. Одно хорошо - у нас таких немного, нас-собачников больше)) -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:17 |