![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Маша Пст. |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
О том,что ребёнок боится,я соседке говорила раз 100,наверное!На что получила такой ответ.Цитирую:"Ваша соплячка вечно орёт и этим раздражает моего лапусечку.Он категорически не выносит шума!"Вот так.Короче,"лапусечка" своё получил!!!)))))
|
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
О том,что ребёнок боится,я соседке говорила раз 100,наверное!На что получила такой ответ.Цитирую:"Ваша соплячка вечно орёт и этим раздражает моего лапусечку.Он категорически не выносит шума!"Вот так.Короче,"лапусечка" своё получил!!!))))) БЛИн!после прочтения этого я даже оставшиеся сообщения не дочитала!!блин люди!какие коробки на голову, какая отрава, какой мат???вы чё позволяете хамам так с собой обращаться???может, я хамло и быдло, но еслиб вот так мой ребёнок боялся, я бы об этом говорила, а мне бы ответили: :"Ваша соплячка вечно орёт и этим раздражает моего лапусечку.Он категорически не выносит шума!"...блин, я бы так вскипятилась бы и ответила: "Слыш ты, ещё раз увижу твою шавку тявкающую либо на нас, либо на моего ребёнка, пну ногой так, что отскребать будете от лобогого стекла чьей либо машины или от своей собственной рожи!!!" пипец....блин, у ребёнка так и страхи лишние и психика сломаться может, это же всё очень серьёзно!!это кажется мелочи...а на самом деле в подкорке такое отложиться может. будет потом всю оставшуюся жизнь резких звуков бояться и шугаться, всякое бывает!а соседка вообще полудурочная какая то, таких тявкающих на поводках надо водить. Вы хОдите и НИКОМУ не мешаете. почему вы должны уходить с места, где любите гулять?что?Мелкой тявкалке не нравится, что вы тут гуляете, и вы, как послушные, будете ходить там, где ИХ нет?подстраиваться? а вот что псинка ваша наказала мелкого... ну а что, законы природы. каждый своё получает. если тётка слов не понимает никак. пока жареный петух не клюнет, в общем... на счёт картонных коробок и отравы.. ваще в шоке!!еслиб на меня так бабка бы наорала, яб ей сказала, что если не заткнётся, то будет очень грустно ей потом...какое вообще они право имеют орать, матюгаться?не за что тем более. а еслиб на меня коробка полетела, я б ей потом этой коробкой....)) наверное так не хорошо говорить... но если пожилой, не значит, что всё можно. я вон и таких видела, которые ещё людей мутузят ходят)) в общем не позволяйте так с собой обращаться. ну это лично моё мнение, и я поступила бы так. можете кидать в меня за это камнями)) -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:19 |