![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 537 ФИО: Юлия Город: Беларусь Минск Собака: Жорик ![]() |
|
![]() ![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Lusha
Как вариант он пока что отоптируется к жаре, но это лучше не списывать и внимательно следить за собакой. А весит Жора сколько? Многие заводчики своих чаук сртигут под шарпеев т.е. 2-3 мл шерсти и все. Еще можно сходить к какому нить хорошему вету посмотрели дыхательные пути и сердечко. Я Вас не хочу напугать, но Вам так самой будет спокойней. Лучше перебдить, чем недобдить. |
Lusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 537 ФИО: Юлия Город: Беларусь Минск Собака: Жорик ![]() |
Lusha Как вариант он пока что отоптируется к жаре, но это лучше не списывать и внимательно следить за собакой. А весит Жора сколько? Многие заводчики своих чаук сртигут под шарпеев т.е. 2-3 мл шерсти и все. Еще можно сходить к какому нить хорошему вету посмотрели дыхательные пути и сердечко. Я Вас не хочу напугать, но Вам так самой будет спокойней. Лучше перебдить, чем недобдить. Весит Жорик 28 кг. Первые несколько прогулок после стрижки он не садился и не ложился на землю( живот выбрит-холодно), обижался на такое обращение с ним. Девушку, которая стригла, на порог не пускает. Зато ему стало легче ходить, дышит спокойнее, хрюкает меньше, после плавания высыхает быстро. Сегодня у нас дождь-это счастье. Собака ожила: за птицами бегает, с собаками играет, по лужам шлепает. Хорошо! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:29 |