![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Основные Сообщений: 9 Регистрация: 1.7.2008 Пользователь №: 3 537 ФИО: Юлия Город: Беларусь Минск Собака: Жорик ![]() |
|
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
да, мокрое полотенце актуально кстати!!!!надо намочить, положить минуток на 7 в морозилку, и прям такое холодное-холодное оно будет. правда быстро нагревается, но надо либо сменное, либо это же. хватает не надолго, зато легче хоть на какое то время.
мой вот пока нормал переносит, но днём я тоже долго не гуляю, дыхалка сдаёт на солнце. только по ночам)) у меня вообще пёс сова. я как то встала часов 10, вывести... так это такая недовольная морда, тока глаза продрал, лениво передивигаясь, на меня ещё косился..фиг ли тащишь типа...на улице долго думал, пИсать ему или нет... жесть, я такое впервые видела у собак. зато ночью мы носимся) и мне хорошо, и собаке) часов с 12ти ночи, отлично. воздух свежий. а грива у вас шикааарная) красавчик!! ![]() -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:40 |