![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
Чау-чау кобель, черный 1,4 года, карточка Уфимского клуба. Врожденный порок лапы.
Мы его очень любим, может поэтому и так тяжело принимать это решение. Собака кусается! У нас двое детей, младшему 3 года теперь он панически боится собаку. Чесно говоря, и я боюсь их одних оставлять. Началось все недавно- месяца три назад. Неожиданно бросился на мою маму, (потом еще два раза ее искусал) Всяческое послушание игнорирует, подчиняется только мужу. Когда его дома нет - собака к дверям никого не подпускает, на команды огрызается... Бить его -никогда не били, он даже повышенного голоса не терпит. Я не знаю что делать, так больше продолжаться не может... |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Цитата tatka Вам стоит задуматься, нужна ли вам вообще собака, пока еще не взяли, у нее же правда в любой момент "снесет" ..и пискнуть не успеете.. И я о том же подумала... Иногда честнее вовремя остановиться, одной искалеченной судьбой будет меньше. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
И я о том же подумала... Иногда честнее вовремя остановиться, одной искалеченной судьбой будет меньше. ... и одним покусанным, а в худшем случае загрыженным ребенком БОЛЬШЕ!!! Мой сын был укушен собакой - стал заикаться сколько мы всего изъездили сколько врачей сколько бабушек. Речь шла о том что он не сможет из-за заикания учиться в нормальной школе только логопедической - вытащили его из этого сстояния с трудом, учился и закончил нормальную обычную школу, отслужил в армии - сейчас ему 22 года речь нормальная иногда от волнения может появляться заикание. А мы все-таки будем воспитывать собак и забудем про то что в семье есть дети. Есть люди которые смогут воспитать собаку и изначально этим занимаются , но когда в семье ребенок которому 3 года о какой собаке может идти речь!!! нужно кормить ребенка, гулять с ребенком, воспитывать ребенка, играть с ребенком - о каком времени для собаки идет речь! "Девчонки не берите греха на душу .В семье ребенок, если собаке совсем башню снесет? Не дай Бог ребенок пострадает.Если им есть куда отвезти пускай лутше отдадут ." Правильно Татка пишет. Есть куда отвезти собаку пусть увозят. Это защита своего ребенка. Да виноваты, да взяли и не смогли справится с собакой - их вина и очень жалко собаку. и их попытки изменить ситуацию сейчас ни к чему не приведут - за 5 дней чау не перевоспитаешь. А речь идет о БЕЗОПАСНОСТИ ребенка. Грех в том что потом очень хорошие, очень правильные, замечательные советы по корректировки поведения собаки в этой семье точно не понадобятся его усыпят в случае если он покусает ребенка, а так у него есть шанс жить. Я изначально писала дать объявление в газету и найдутся хозяева и собака почувствует своего нового хозяина - это может быть умная, сильная характером девушка такая как Ликуша например, или семья без детей или со взрослыми детьми или мужчина и он с ними пойдет как миленький - собаке - щенку нужна была любовь и внимание, а этого не было все потому что в семье маленький ребенок и не до собаки им и вот результат. Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 26.6.2008, 4:16 |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
но когда в семье ребенок которому 3 года о какой собаке может идти речь!!! нужно кормить ребенка, гулять с ребенком, воспитывать ребенка, играть с ребенком - о каком времени для собаки идет речь! Ну вот именно с этим я не согласная!!!! В нашем доме собаки были ВСЕГДА!!!! Могу и фоты выложить хоть свои хоть брата. Я вот хорошо помню как брат был маленький и щенка на машинке в кузове катал, а потом щен вырос и катал брата на санях Не чау правда, но тоже собака!!! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Ну вот именно с этим я не согласная!!!! В нашем доме собаки были ВСЕГДА!!!! Могу и фоты выложить хоть свои хоть брата. Я вот хорошо помню как брат был маленький и щенка на машинке в кузове катал, а потом щен вырос и катал брата на санях Не чау правда, но тоже собака!!! Аля, на форуме Волька сказала замечательную фразу "У каждой собаки должна быть семья, но не в каждой семье должна быть собака!" Аля у вас всегда были собаки и вы их правильно воспитывали , а в этой семье все не так. Они приобрели маленького пушистого медвежонка умилялись им а вырос из-за их неправильного воспитания злобный Медведь. я говорю конкретно об этой семье и конкретно об этой ситуации . я так думаю а соглашаться со мной или нет это твое право. Лично я вырастила детей а теперь с удовольствием занимаюсь своими собакенами они для меня дети а в этой ситуации считаю единственно правильный выход увезти собаку, дать объявление и найти новых хозяев для нее. Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 26.6.2008, 4:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 6:47 |