![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Здравствуйте, помогите, если кто сможет! Уже два года у моей дочи-чао текут и периодически гноятся глазки (когда поспит). Вроде не повреждений, не помутнений нет. Врачи, каждый разное говорят! Уже устала плакать! Капали - ирис, ципровет, гаразон, левомецитиновые капли, анандин - все без толку.
У нас в красноярске очень мало чао, сейчас смотрю стали заводить, а 2 года назад вообще раз-два и обчелся! Это же ненормально, врачи ничего вразумительного не говорят, руками разводят. Помогите. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Если кератита нет, то значит и заворота нет. Скорее всего значит текут от аллергии. Хотя возможны и иные варианты.
Бестолковая, потому что толку от такого питания собаке нет, один вред. Молоко нельзя давать взрослым животным! (кстати и людям-то оно не рекомендуется). Мясо - то сырое, то варёное, ну нельзя лихорадочно прыгать, выберете один тип и кормите не меньше месяца. Добавление сухого корма в домашнюю еду недопустимо, только желудок собаке портили и иммуную систему подрывали. Овсянка - бесполезна и аллергенна. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Мышка, так я и не говорила, что лихорадочно прыгаю. Мы полтора месяца едим одно, полтора месяца другое. Я пытаюсь выяснить что не так. Никак не удаётся! Я бы никогда не дала овсянку, если бы знала, что у ребенка на неё аллергия.
Сухой корм она у меня ест пару горсточек раз в дня четыре-пять. Не сильно жалует его. Думаете это вредно? У меня еще шар-пей, тоже сухой корм стоит всегда, ест когда хочет. Так ей уже 8 лет. Критиковать все мы горазды, у всех все по-разному, я и пытаюсь найти совет для себя. Про молоко, учту, спасибо! Вы чем кормите своего малыша, каким кормом, если сухим? Подскажите пожалуйста? Какие витаминки даёте? Сообщение отредактировал Анна Иванова - 25.6.2008, 12:21 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:19 |