![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
Чау-чау кобель, черный 1,4 года, карточка Уфимского клуба. Врожденный порок лапы.
Мы его очень любим, может поэтому и так тяжело принимать это решение. Собака кусается! У нас двое детей, младшему 3 года теперь он панически боится собаку. Чесно говоря, и я боюсь их одних оставлять. Началось все недавно- месяца три назад. Неожиданно бросился на мою маму, (потом еще два раза ее искусал) Всяческое послушание игнорирует, подчиняется только мужу. Когда его дома нет - собака к дверям никого не подпускает, на команды огрызается... Бить его -никогда не били, он даже повышенного голоса не терпит. Я не знаю что делать, так больше продолжаться не может... |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Индигир
Цитата Аля, Вы уж простите великодушно, но собака должна подчиняться любому члену семьи, т.е. миску должен мочь взять каждый. Надюш, мы с собакой то вдвоем живем!!!! вот был бы кто еще - тада да, приучали бы сразу! Цитата Вы на возраст парня обратите внимание - это ж тинейджер со всеми вытекающими вот тут согласна!!! Объяснять ему надо как себя вести!!! Netl Наташ, а что кинолог делал с ней неделю??? какие то рекомендации ПОСЛЕ этого вам он давал??? Цитата на команды огрызается... Бить его -никогда не били, он даже повышенного голоса не терпит в смысле что он при этом делает??? Вы говорите "Сидеть" и что??? Что делает собака??? и про повышенный голос - расскажите подробно что и в каких случаях происходит. Сообщение отредактировал Аля - 24.6.2008, 13:13 -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
Индигир в смысле что он при этом делает??? Вы говорите "Сидеть" и что??? Что делает собака??? и про повышенный голос - расскажите подробно что и в каких случаях происходит. Остин на команду реагирует только когда есть настроение слушаться причем это относится и в поведении когда муж рядом На команду "на место" доходим только до пол дороги потом падаем на пол и лежим с суровым видом. на команду "сидеть" на улице реагируем не хотя, но всетаки реагируем дома - как придется. На команду "ко мне" на улице бесприкословно, дома только на вкусняшку, с уговорами. а если на него начинеешь повышать голос - на меня рычит. Очень любит лежать в коридоре - всех видно... приходится обходить,перешагивать, младший сын боиться перешагивать обходит далеко. Пытаемся прогонять - "Остин-уйди с дороги!" уходит недалеко и через две минуты возвращается обратно. |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Остин на команду реагирует только когда есть настроение слушаться причем это относится и в поведении когда муж рядом На команду "на место" доходим только до пол дороги потом падаем на пол и лежим с суровым видом. на команду "сидеть" на улице реагируем не хотя, но всетаки реагируем дома - как придется. На команду "ко мне" на улице бесприкословно, дома только на вкусняшку, с уговорами. а если на него начинеешь повышать голос - на меня рычит. Очень любит лежать в коридоре - всех видно... приходится обходить,перешагивать, младший сын боиться перешагивать обходит далеко. Пытаемся прогонять - "Остин-уйди с дороги!" уходит недалеко и через две минуты возвращается обратно. СОБАКА НЕ ВЫПЛНЯЕТ НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ. Собака НЕУПРАВЛЯЕМАЯ. Она представляет серьёзную социальную опасность. Или усыпляйте. Или ищите очень опытные руки. Или прямо сейчас берите кусок сыра или колбасы и марш в корридор отрабатывать команду сидеть. Отрабатывать до одури, по 10-20-30 раз. Вы, муж, ребёнок с вами, бабушка - КАЖДЫЙ. Несколько раз в день. Когда собака будет плюхаться на попу просто по команде ЛЮБОГО члена семьи - появится надежда. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:19 |