![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сашуля |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 135 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 172 ФИО: Александра Сергеевна Город: Россия,Москва Собака: Орфей Из Святого Грааля ![]() |
Мой чаушка зимой на улице на что то наткнулся передней лапой между подушечками.Такое ощущение,что на гвоздь,дырочка была ровная.Ранку обрабатывали,промывали.Все затянулось,хромать перестал.
Где то через 3 месяца стал опять сильно хромать на эту лапу,появилась опять опухлость на том месте,где был накол.Ходили к доктору,ранку вскрывали,потому как собака уже не могла ходить толком.Потом делали повязки с левомеколью и ходили в ботиночке.Кололи в лапу антибиотик несколько дней(через день).Вообщем лапка зажила,вроде все было хорошо. Но дело в том,что на месте накола осталась припухлость,которая стирается об асфальт при длительной прогулке,и опять он естественно начинает хромать.Все обрабатываем хлоргиксидином и Алюминиум преем чтобы зарастало. А на днях обрабатывая в очередной раз лапку,я нащупала внутри как будто шарик,который перекатывается в коже между подушечками ![]() Что это может быть? Осталась все таки там грязь? и нужно резать чистить? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сашуля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 135 Регистрация: 9.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 172 ФИО: Александра Сергеевна Город: Россия,Москва Собака: Орфей Из Святого Грааля ![]() |
Сашуля Саш, а нет ли знакомого какого вета просто для консультации? И что там сейчас: просто этот шарик и распухло или открытая ранка, нарыв, нагноение? Знакомого вета нет,а когда звонишь проконсультироваться в клинику говорят приходите,нужно смотреть. Сейчас там..попробую подробно объяснить..там где подушечка сбоку она удлинненая за счет этого вздутия.Ранки нет,просто стертость на той части подушечки где ее быть не должно.(я как чурка объясняю,да? в этом вся и проблема ![]() ![]() Я пробовала сфоткать,но что то у меня ничего не получается-не видно. СФОТКАЛА,СЕЙЧАС ВЫВЕШУ! Сообщение отредактировал Сашуля - 24.6.2008, 17:46 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:53 |