![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
Чау-чау кобель, черный 1,4 года, карточка Уфимского клуба. Врожденный порок лапы.
Мы его очень любим, может поэтому и так тяжело принимать это решение. Собака кусается! У нас двое детей, младшему 3 года теперь он панически боится собаку. Чесно говоря, и я боюсь их одних оставлять. Началось все недавно- месяца три назад. Неожиданно бросился на мою маму, (потом еще два раза ее искусал) Всяческое послушание игнорирует, подчиняется только мужу. Когда его дома нет - собака к дверям никого не подпускает, на команды огрызается... Бить его -никогда не били, он даже повышенного голоса не терпит. Я не знаю что делать, так больше продолжаться не может... |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Иришечка
Мы так решили по совету нашего кинолога. Я хозяйка. Я занимаюсь на площадке. Дома я уже показываю все остальным. Но мешаться на площадке разучивая команды не нужно. Многие собы используют присутсвующих членов семьи как защиту - пожалейте меня, ой помогите люди добрые и.тп. В вашем случае - если вы обращались именно за сглаживанием конфликта - тут конечно да! занятия нужны были вместе. А в случае если собачка только начинает учитсья - пусть ходит лучше с кем то одним. Может с эти м можно поспорить - давайте обсудим! именно так рождается истина! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
Иришечка Мы так решили по совету нашего кинолога. Я хозяйка. Я занимаюсь на площадке. Дома я уже показываю все остальным. Но мешаться на площадке разучивая команды не нужно. Многие собы используют присутсвующих членов семьи как защиту - пожалейте меня, ой помогите люди добрые и.тп. В вашем случае - если вы обращались именно за сглаживанием конфликта - тут конечно да! занятия нужны были вместе. А в случае если собачка только начинает учитсья - пусть ходит лучше с кем то одним. Может с эти м можно поспорить - давайте обсудим! именно так рождается истина! 1. Кстати вот как раз частично занятия и направлены на то, чтоб собака выполняла команды в любом количестве народа - ведь верно? ![]() ![]() ![]() А посему обращение за помощью (или с жалобами) на площадке может пресекаться точно так же ![]() 2. Здесь не просто "начинающая" собака ...Тут уже и явные конфликты с домочадцами..Соба ведь начинала уже заниматься раньше..Я конечно не кинолог, но по моему тут как раз на подчинение собаки другим членам семьи должна быть направлена дрессура...И опять же именно кинолог прежде всего должен и людям показать КАК себя с ним вести! Не только мужу (явному лидеру), но и "подчиненным" членам семьи! зы: я бы еще и бабушку поводила а уроки ![]() |
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
я бы еще и бабушку поводила а уроки ![]() бабушка Остина теперь боится панически прежде чем прийти - звонит, чтоб убрали... приходится на балкон всякими хитростями закрывать... так он и с балкона голос ее слышит и рычит Я уже наслышана от мамы все что она думает и обо мне и о собаке и прочее... |
Иришечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 270 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 55 ФИО: Ирина Город: г. Мытищи, М.О. Собака: Баярд и Нэйл ![]() |
бабушка Остина теперь боится панически прежде чем прийти - звонит, чтоб убрали... приходится на балкон всякими хитростями закрывать... так он и с балкона голос ее слышит и рычит Я уже наслышана от мамы все что она думает и обо мне и о собаке и прочее... Вот именно поэтому я бы и поводила!!!! Иначе дальше будет только хуже.. ![]() Сообщение отредактировал Иришечка - 24.6.2008, 14:27 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:11 |