![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.6.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3 516 ФИО: Лада Город: г. Набережные Челны Собака: Тайсон ![]() |
Здравствуйте. Мне сегодня подарили собаку чау-чау. Ей год уже. Зовут Тайсон. Очень мечтала о такой собаке. Увидела объявление в газете, что дарят в добрые руки и т.д. и тут же позвонила. Я конечно понимаю, что брать собаку в таком возрасте не есть хорошо. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести с ним. Что делать, чтобы он быстрее привык ко мне? Я боялась, что он будет скучать по хозяевам, не будет есть, но он легко пошел со мной, мы погуляли, он поел из моих рук. Но чувствуется, что он боится немного. И еще он запущен. Шерсть не в лучшем виде. Видно, что собаку содержали так себе. Очень хочется помыть его, но он еще боится меня. А еще у него от ошейника натерлась кожа. Шерсть на том месте стерлась совсем,у него такие ранки. у меня серце зашлось, когда я увидела.Что делать с этим? Помогите!
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
клеймо-это татуировка синими буквами... там буквы и цифры помета в котором он родился. мальчик взрослый-пузо уже заросло-потому чтобы увидеть клеймо надо тщательно перебрать шерсть на животе (ну брить это лишнее)...
и еще-клеймо ставят заводчики, т.е. те у кого покупали собаку предыдущие хозяева Тайсона... а про таких-то хозяев я имела ввиду, что они щенячью карточку могли просто не отдавать на обмен для получения родословной. Сообщение отредактировал Ликуша - 22.6.2008, 23:02 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Привет коллега!!!!! мы тож заброшенную собаку взяли))))) Можешь почитать мою "Опупею")))))) Только , наверно , у нас со здоровьем немного похуже было))) А так поздравляю с приобретением друга)))
![]() ![]() ![]() Шерсть у нас только только становится нормальной длины и качества(((( а взяли мы собаку почти в январе. Ещё раз мои поздравления. ну может чуть-чуть соболезнования....так как это заботы как о маленьком ребёнке, но , когда в ответ получаешь много положительных эмоций, то всё компенсируется)))) ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
Лада |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.6.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3 516 ФИО: Лада Город: г. Набережные Челны Собака: Тайсон ![]() |
Привет! Спасибо за слова добрые. Читала Вашу историю. Я в шоке. Я думала, у меня собака неухоженная, так мой Тайсон по сравнениюс Вашей просто здоровяк! Молодцы Вы, конечно! Столько участия, заботы, терпения... Не каждый способен на такое. Все-таки, чтобы решиться на такое, надо быть немного чекнутым (в хорошем смысле слова).
А у нас бсе быстро пошло на поправку. Ранки очень быстро заживают. Сейчас уже не мокнут. Шерсть после помывки распушилась, на солнышке блестит. Такой красавчик стал. И привык он ко мне очень быстро. Буквально все разрешает с собой делать: и мыть, и чесать, и мази мазать... Значит доверяет мне. А встречает как! Господи, да за одно это ради него можно все отдать. Так что мы с вами счастливчики. Вы, конечно намного больше сил на вашу красотку кинули, чем я, но все равно я согласна, что мы коллеги. Взять взрослую собаку все-таки страшновато....Но нам с вами повезло. ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лада, очень рада за вас и очень рада за собаку - еще одна чаушка нашла своего любящего хозяина
![]() ![]() ![]() |
Лада |
![]()
|
Лада, очень рада за вас и очень рада за собаку - еще одна чаушка нашла своего любящего хозяина ![]() ![]() ![]() А разве можно его не любить? Я тут такого начиталась. А с Тайсоном нет никаких проблем. Ни луж, ни куч. Чистоплотный, он даже на ковер не ложится. Будто знает, что шерсть свою накидает туда. А храпит как! А его хрю-хрю! Я просто обожаю его! ![]() ![]() ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
А разве можно его не любить? Я тут такого начиталась. А с Тайсоном нет никаких проблем. Ни луж, ни куч. Чистоплотный, он даже на ковер не ложится. Будто знает, что шерсть свою накидает туда. А храпит как! А его хрю-хрю! Я просто обожаю его! ![]() ![]() ![]() Лада, вы молодец и читая ваши посты получаешь положительные эмоции - это так заразительно - ![]() А хрюкашечки и храпюшечки ихние я тоже обожаю ![]() ![]() Лада, выставите фотки вашего Тайсона! Пожалуйста - очень хочется посмотреть! ![]() |
Лада |
![]()
|
Лада, выставите фотки вашего Тайсона! Пожалуйста - очень хочется посмотреть! ![]() Хорошо, сделаю! )))) Только попозже. Сейчас храпака дает. Знаешь, что заметила? Когда хочу его сфотографировать, он глаза опускает или мордочку. Начинаю приставать - уходит от меня. Если бы это был человек, я подумала бы, что стесняется. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:45 |