![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Netl |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 1 268 ФИО: Кузнецова Наталья Город: Уфа Собака: Олигарх Остин ![]() |
Чау-чау кобель, черный 1,4 года, карточка Уфимского клуба. Врожденный порок лапы.
Мы его очень любим, может поэтому и так тяжело принимать это решение. Собака кусается! У нас двое детей, младшему 3 года теперь он панически боится собаку. Чесно говоря, и я боюсь их одних оставлять. Началось все недавно- месяца три назад. Неожиданно бросился на мою маму, (потом еще два раза ее искусал) Всяческое послушание игнорирует, подчиняется только мужу. Когда его дома нет - собака к дверям никого не подпускает, на команды огрызается... Бить его -никогда не били, он даже повышенного голоса не терпит. Я не знаю что делать, так больше продолжаться не может... |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Кастрация изменит гормональный фон, снизит напряженность, доминантность, а статус - это хозяева должны определять, а не наличие или отсутствие яиц. В принципе, через месяц гормональный фон начинает успокаиваться.
Вы на возраст парня обратите внимание - это ж тинейджер со всеми вытекающими, да еще посаженный на голову. Цитата Я у своей могу миску забрать...А вот не каждому в доме она разрешит при еде ей в миску что то положить!!! Понимаете???? Аля, Вы уж простите великодушно, но собака должна подчиняться любому члену семьи, т.е. миску должен мочь взять каждый. Папа, мама, бабушка, ребенок... Мой полуторагодовалый сын спокойно забирал миску у моей предыдущей собаки, иного даже не предполагалось. Цитата Отдать кинологу да, может и нужно Полная чушь. Собака с кем будет жить? С кинологом? была уже темка на старых чайниках про собаку, которую отдавали пожить кинологу... И, настоятельно прошу все участвующих, снизьте накал эмоций, убавьте количество восклицаний и вопрошений. Такое ощущение, что в теме стоит сплошной крик. Чуточку спокойнее... Сообщение отредактировал Индигир - 24.6.2008, 10:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:23 |