![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Здравствуйте, помогите, если кто сможет! Уже два года у моей дочи-чао текут и периодически гноятся глазки (когда поспит). Вроде не повреждений, не помутнений нет. Врачи, каждый разное говорят! Уже устала плакать! Капали - ирис, ципровет, гаразон, левомецитиновые капли, анандин - все без толку.
У нас в красноярске очень мало чао, сейчас смотрю стали заводить, а 2 года назад вообще раз-два и обчелся! Это же ненормально, врачи ничего вразумительного не говорят, руками разводят. Помогите. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ципровет очень хорошие капли, они снимут воспаление. Если есть заворот, то за такой длительный срок давно бы образовался кератит, мутных или белёсых пятен на роговице нет?
При таком бестолковом меню тяжело выявить причину аллергии. Но возможно дело и не в питании. Аля просто у тебя собака правильная)) отказывается есть аллергичные корма))) -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:18 |