![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Здравствуйте, помогите, если кто сможет! Уже два года у моей дочи-чао текут и периодически гноятся глазки (когда поспит). Вроде не повреждений, не помутнений нет. Врачи, каждый разное говорят! Уже устала плакать! Капали - ирис, ципровет, гаразон, левомецитиновые капли, анандин - все без толку.
У нас в красноярске очень мало чао, сейчас смотрю стали заводить, а 2 года назад вообще раз-два и обчелся! Это же ненормально, врачи ничего вразумительного не говорят, руками разводят. Помогите. |
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
У моей Аськи на говядину варёную аллергия была, а на сырую нет. Попробуйте мясо поменять, может ей тоже не подходит варёная говядина, покормите пока сырой. Корма с натуральной пищей мешать нельзя!!!!!!!!!!!! Когда кормите натуралкой, нужно давать кисломолочные продукты, рыбу, яйца, овощи. Одного риса мало, попробуйте гречку давать. У меня такое впечатление, что собе витаминок не достаёт. Разнообразьте собаке рацион, сейчас можно крапиву подавать, заячью капусту. Почитайте тему про питание собак натуральной пищей.
|
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
[quote name='Елена и Ася' date='19.6.2008, 9:10' post='38025']
Здравствуйте! Я переодически меняю ей, то сырую, то варёную. Все-равно все время текут. Молоко пьёт, кефир, иногда даю. Рыбу вареную тоже иногда. Овощи постоянно ест,ну когда хочет, естесственно не заставляю. Ну она в принципе их любит. На яйца аллергия. Гречку, я писала выше, тоже переодически даю. Сейчас ципровет капаю, получше, это единственные капли кот. нам дают хоть какой-то результат. [quote name='Елена и Ася' date='19.6.2008, 9:10' post='38025'] А вы какие витаминки даете? Я до года давала витамины, потом перестала. А результат один и тот же. Подскажите пожалуйста, кто какие витаминки дает и добавки? Сообщение отредактировал Анна Иванова - 24.6.2008, 9:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:24 |