![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Здравствуйте, помогите, если кто сможет! Уже два года у моей дочи-чао текут и периодически гноятся глазки (когда поспит). Вроде не повреждений, не помутнений нет. Врачи, каждый разное говорят! Уже устала плакать! Капали - ирис, ципровет, гаразон, левомецитиновые капли, анандин - все без толку.
У нас в красноярске очень мало чао, сейчас смотрю стали заводить, а 2 года назад вообще раз-два и обчелся! Это же ненормально, врачи ничего вразумительного не говорят, руками разводят. Помогите. |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Анна Иванова
Тетрациклинку не пробовали?Тяжело что-то сказать.Кормите нормально.Может на говядину аллергия?А что врачи говорят?Почесов нет?Я кормлю кормом Игл Пак. Цитата Прочитала про дирофиляриоз, теперь вообще паникую! Не паникуйте,эта болячка больше распространена там,где жарко. -------------------- |
Анна Иванова |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 17 Регистрация: 16.6.2008 Пользователь №: 3 514 ФИО: Иванова Анна Олеговна Город: Красноярск Собака: девочка ![]() |
Тетрациклиновую нет, вот сейчас хочу попробовать. Врачи, один говорит заворот, другой что заворота нет, просто от постоянного слезения чуть припухли, другие вообще вот только капли выписывают, все причем разные! Анализы много тоже брали, вроде ничего. Наверно попробую не давать говядину, на ягненка заменить что-ли. Хорошо, спасибо!
Нона, я вы только сухим кормите? |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Я из Красноярска!!! Очень рада знакомству!!! Отправила в личку свои координаты. Я тоже чайник - но буду рада общению! и присоединяйтесь к нашему сайту со своей девочкой! Http://chaw.krsnet.ru К кому из ветов вы обращались??? Кто из них сказал про заворот? -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 6:22 |