![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.6.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3 516 ФИО: Лада Город: г. Набережные Челны Собака: Тайсон ![]() |
Здравствуйте. Мне сегодня подарили собаку чау-чау. Ей год уже. Зовут Тайсон. Очень мечтала о такой собаке. Увидела объявление в газете, что дарят в добрые руки и т.д. и тут же позвонила. Я конечно понимаю, что брать собаку в таком возрасте не есть хорошо. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести с ним. Что делать, чтобы он быстрее привык ко мне? Я боялась, что он будет скучать по хозяевам, не будет есть, но он легко пошел со мной, мы погуляли, он поел из моих рук. Но чувствуется, что он боится немного. И еще он запущен. Шерсть не в лучшем виде. Видно, что собаку содержали так себе. Очень хочется помыть его, но он еще боится меня. А еще у него от ошейника натерлась кожа. Шерсть на том месте стерлась совсем,у него такие ранки. у меня серце зашлось, когда я увидела.Что делать с этим? Помогите!
|
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Лада
Моей собаке тоже год!!! Но она еще дите дитем! Так что не пугайтесь, все будет хорошо! Ранки от ошейника если не запущенные можно смазать мазью ранозаживляющей (мне вот левомиколь нравится) А если там что серьезное я бы еще и хлоргексидином промывала... Посмотрите, на форуме много советов более опытных людей! Удачи и здоровья вашему питомцу! -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Лада |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.6.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3 516 ФИО: Лада Город: г. Набережные Челны Собака: Тайсон ![]() |
Лада Моей собаке тоже год!!! Но она еще дите дитем! Так что не пугайтесь, все будет хорошо! Ранки от ошейника если не запущенные можно смазать мазью ранозаживляющей (мне вот левомиколь нравится) А если там что серьезное я бы еще и хлоргексидином промывала... Посмотрите, на форуме много советов более опытных людей! Удачи и здоровья вашему питомцу! Спасибо, Аля. Ранки у него конечно не очень. Заживают плохо, мокнут почему то. У него шлейка не по размеру подобрана была, потому и натирала.Неужели они не видели этого? Я купила ему другую. Теперь хоть ремень не на ране. Думаю, быстрее заживет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:56 |