![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
axell |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.7.2007 Пользователь №: 1 906 ФИО: Швецов Алексей Сергеевич Город: Пенза Собака: Стиф ![]() |
Доброго времени суток всем форумчанам. Проблема у меня такая моему Стифу уже 1 годик. Слушается безприкословно потому как держу в строгости. На поводке когда гуляю очень послушный. Но без поводка увидит собаку не важно на поводке с хозяином она или дворняжка, не обращая внимание на породу, начинает с ней драться. У меня был опыт использования электроошейника очень хорошая штука но была не моя. Теперь думая или электроошейник или рулеку метров на 5. Ребята подскажите что делать и почему он у меня такой злой...
|
![]() ![]() |
Людмила |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 122 ФИО: Людмила Город: Ханты-Мансийск Собака: Жокер Ай Си ![]() |
axell
Добрый день! Моему Жоркину осенью будет 4 года, драться он научился когда ему двух не было, были точно такие же ситуации, пока был малой его еще можно было отвлечь, драться научился и теперь мы только на рулетке, потому что ему фиолетово какая собака и какой породы, кроме тех, с кем он еще в детстве своем подружился, таких у нас всего четверо, две чавы и два пекинеса. Так что не упустите момент, пытайтесь старайтесь его отвлекать, и т.д. чтобы во вкус не вошел. Потому как разнимать двух дерущихся кобелей мало приятное занятие, особенно если хозяева второй собаки просто стоят или визжат, когда собы деруться. У меня опыт достаточный по разниманию двух собак. Не советю его набираться. Лучше предотвратить! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:42 |