![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.6.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 3 516 ФИО: Лада Город: г. Набережные Челны Собака: Тайсон ![]() |
Здравствуйте. Мне сегодня подарили собаку чау-чау. Ей год уже. Зовут Тайсон. Очень мечтала о такой собаке. Увидела объявление в газете, что дарят в добрые руки и т.д. и тут же позвонила. Я конечно понимаю, что брать собаку в таком возрасте не есть хорошо. Подскажите пожалуйста, как мне себя вести с ним. Что делать, чтобы он быстрее привык ко мне? Я боялась, что он будет скучать по хозяевам, не будет есть, но он легко пошел со мной, мы погуляли, он поел из моих рук. Но чувствуется, что он боится немного. И еще он запущен. Шерсть не в лучшем виде. Видно, что собаку содержали так себе. Очень хочется помыть его, но он еще боится меня. А еще у него от ошейника натерлась кожа. Шерсть на том месте стерлась совсем,у него такие ранки. у меня серце зашлось, когда я увидела.Что делать с этим? Помогите!
|
![]() ![]() |
Marut |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 91 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 82 ФИО: Мария Рутковская Город: СПб, Россия Собака: Марк ![]() |
Лада, вы большая молодец!
Главное в отношениях с собаками - это просто любить их и тогда они ради вас смогут все и даже больше. Тайсон еще молодой пес, хорошо, что в таком возрасте ему повезло встретить человека, которому он все-таки не будет безразличен. Постарайтесь не обмануть его ожидания и всего вам самого хорошего. |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Передние зубы стерты до десен, с тарелки еду брать нечем, поэтому кормим с руки фактически заталкивая еду в рот. Причем есть только с моей руки, дочь не признает. А так проблем со здоровьем нет, иногда цистит бывает, да пристает межпальцевая грыжа. Ветеринар смотрел, ничего страшного не нашел, про возраст ничего не сказал. Наверное, он настолько древний, что он побоялся сказать, чтобы мы от Кузьмы не отказались. Есть сухой корм размоченный, очень любит отварной картофель, макароны, рис без добавок, ну и вкусняшки в виде колбаски-сосиски, сыра, творога, котлеток.
Если интересно, вот наши приключения http://www.lavlaptop.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1205858529 Сообщение отредактировал Bagira - 18.6.2008, 22:45 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:26 |