![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maria^artashes |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 163 ФИО: Оганесова Мария Город: Москва Собака: Голубой короткошёрстный чау-чау (смуф) Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor ![]() |
Мы были на выставке в Швейцарии, Сант-Галлене. Жили на берегу Боденского озера. Красиво там! Просто сказка. Жили на германской стороне озера, а на выставку проезжали по австрийскому побережью. В общем, интересноооо!
![]() Арташес стал трёхкратным Кандидатом в Чемпионы Швейцарии (победил в классе Чемпионов!), чтобы стать чемпионом, надо ещё раз победить через год, и получил 2* R-CACIB. ![]() ![]() Подробности и фото - на сайте. -------------------- С уважением,
Мария Оганесова blue-smooth-emperor.narod.ru |
![]() ![]() |
maria^artashes |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 163 ФИО: Оганесова Мария Город: Москва Собака: Голубой короткошёрстный чау-чау (смуф) Le-Szi-Ni Blue Smooth Emperor ![]() |
Собаки у меня 20 лет, я занималась дрессировкой. Считаю, что не надо делать никаких особенных поблажек. Собака есть собака. Я воспитывала его как овчарку. И, кстати, он очень быстро учился, на лету всё схватывал. Только небыстро исполнял. Куда спешить? Впереди - Вечность... И аппорт делали, и барьерчик прыгали. Один раз на Евразии выставлялись под команду "рядом". Потому что команду выполнять надо...
![]() К выставкам учила красиво стоять, долго чтобы описание делать можно было. Начало положили ещё заводчики. Когда его забирала (2,5 месяца), если одевали ринговку, он замирал и гордо стоял. На улице учила команде, по которой он бежит рысью. Это очень удобно. Проблема одна - мальчик общительный и любвеобильный, поэтому иногда трудновато бывает не веселиться на ринге. А ещё он может подойти к судье сам и спросить: "Ну правда, я красивый, да?" Если кто-то на улице его хвалит, он подходит серьёзно так и говорит "да, это Я!" Выбражулька такой, страсть... ![]() -------------------- С уважением,
Мария Оганесова blue-smooth-emperor.narod.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:29 |