![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Natale
ой, точно, забыла об Эмиле из Леннеберга (или Леннеберги?), точно!))) по-моему, так и называется - "Повести об Эмиле..." из этой самой местности))) гыыыы)))) никогда не забуду про Триссову будку, пьяных кур и вырезанных из дерева человечков!)))) тучка~ Кать, Марина тебе ответила про Кэрролла (кстати, "Охоту на Снарка я тоже забыла упомянуть), но я могу сказать, какая именно трактовка Алисы мне нравится больше всего: в детстве у меня была двойная пластинка - там были песни на стихи Высоцкого и он сам же исполнял несколько партий - песню Антиподов, Орленка Эда, Попугая и еще кого-то кажется.... пару лет назад мне посчастливилось купить МР3-диск со сказками с пластинок - конечно, купила я его именно за то, что Алиса там была... периодически слушаю - я ее наизусть знаю!))) если вдруг встретишь - купи и послушай - думаю, что тогда и ты полюбишь Алису также, как и я - мне искренне кажется, что эта постановка - гениальна!))) Pandora Марин, по твоему списку: признаюсь, для меня тут есть новые имена, а есть такие вещи, которые я алчно скачала, но руки до них пока так и не дошли))) у Бабкина рекомендую еще "Ахтимага" и "Хитника" Панкееву, Громыко, Фрая - люблю, читать рекомендую все, что встретите... кстати, на Альдебаране недавно повесили новую книжку Громыко "Цветок камалейника" - я прочла, гуд.. совсем не похоже на цикл о Вольхе, и отличается от "Верных врагов", но по стилистике ближе, наверное, к последним... Шумак "ТА=РО" - СУПЕР, выше всяких похвал! у Тома Шарпа прочла кроме 3-х "Уилтов" - "Дальний умысел", "Новый расклад в Покерхаузе", "Флоузы" - прочтя несколько книг, конечно, понимаешь, что автор повторяется - но это в принципе нестрашно)) т.к. чтиво легкое, надолго в голове не задерживается, а посмеяться - можно))) Гарри Поттера - обожаю и полностью разделяю твое чувство нетерпеливого ожидания следующей книги. Очень надеюсь, что Роулинг не окажется вероломной сволочью и не прибьет милашку-Гарри))) из "женской" прозы - советую Галину Щербакову, в принципе любое, что найдете можно читать... ну и из детективов - конечно не могу обойти Иоанну Хмелевскую, апофеозом творчества которой считаю "Все красное" - я каждый раз реву от смеха, когда перечитываю))) Пани Белая Глиста - СУПЕР! 5 баллов!))) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:46 |