![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MirEka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 3 468 ФИО: Миронова Екатерина Валерьевна Город: Иваново, Россия Собака: Шредер (Ярило - был первым моим чау) ![]() |
Здравствуйте всем!
В первую очередь разрешите поблагодарить всех, кто откликнулся на мои сообщения в теме «Печали» (http://forum.chow.ru/index.php?showtopic=3589), все ваши советы и пожелания очень помогли мне! Сегодня мне все-таки удалось уговорить мужа завести нового щенка чау! Вернее не то, чтобы убедить, я написала небольшую презентацию, где рассказала, о своем сильном желании завести новую чаушку после столь тяжелой потери, проштудировала книгу Абакумовой, статьи в Интернете, где также нашла доводы “за”. Муж согласился, но не потому, что ему очень хочется, а согласился только потому, что видит мое сильное желание и состояние, сказав, что ответственность за это решение буду нести я. И я согласна нести за него ответственность, а это новое чудо, уверена, быстро сразит его своим обаянием. Теперь я обращаюсь ко всем вам за помощью. В моем городе (Иваново) в данный момент нет щенков чау. Мне бы хотелось купить щенка не моложе 2,5-3 месяцев, кобеля, красного окраса. Куда мне следует обратиться??? И если щенок живет в другом городе, забрать его можно только лично приехав или существуют другие возможные варианты? Если у кого-то есть знакомые (проверенные!), у кого есть на продажу щенки, подскажите, пожалуйста их координаты! Заранее спасибо всем! |
![]() ![]() |
MirEka |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 3 468 ФИО: Миронова Екатерина Валерьевна Город: Иваново, Россия Собака: Шредер (Ярило - был первым моим чау) ![]() |
Всем большое спасибо за советы и поддержку!
Теперь у меня появился маленький чау, 8 июня ем исполнится 2 месяца! Назвали мы его Шредер. Забрали моего малыша из питомника Лав Лап Топ. Сейчас не могу нарадоваться на него! Это просто необыкновенное чудо! ... Да что рассказывать, все вы прекрасно знаете, какие они ... наши маленькие чау! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:04 |