![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisichka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Можно щенка, можно взрослую, желательно без проблем со здоровьем, гарантирую отличный уход, питание, но нуждаюсь в периодическом дальнейшем консультировании. Желательно девочку, но можно и кобеля.
|
![]() ![]() |
Елена или Умка 1 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 19.10.2007 Пользователь №: 3 181 ФИО: Елена Город: Кемерово, Россия Собака: Рона ![]() |
вот и я думаю, чтобы стать хозяином любого живого существа
просто необходимо терпение самоотдача жертвенность большой труд и желание и ответственность |
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
И в первую очередь ЛЮБОВЬ. Они очень чувствуют, что их любят, только не все и всегда сразу могут поверить в это
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
+1
про привязанность собаки согласна, только спустя полгода у нас начинает налаживаться хоть какой-то контакт, хоть какая-то отдача с ее стороны. Но Боже!, как это приятно.самое приятное я ощущаю в данный момент, она у меня всегда лежит под ногами , когда я за компом)))) Муж называет ее мохнатой лавочкой)))) где-то с месяц назад стала защищать меня на улице, ни одному подозрительному дядьке не даст подойти. С бывшими хозяивами Бэськи я общаюсь. Они говорят, что их она никогда не защищала ![]() Но ооочень медленно она становится именно НАШЕЙ собакой. очень замкнутая, необщительная. все , наверно, никак не простит то предательство. не любит ездить на машине, наверно думает, что опять отдадут..... -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:53 |