![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Машутик
Если вы считаете, что причина в мясе, то это скорее всего реакция на содержащийся в нём белок. Так что не забывайте, что этот же белок содержат и молочные продукты и, соответственно, их потребление тоже надо снижать, а лучше вообще исключить до полного избавления от почесух. А говядину меняйте на индейку или кролика, кому-то и курица хорошо идёт бывает. Что касается советов кормить так, как едят родители, то не всем они подходят. Покормила я своего так же (т.е. смешанно) и ничего хорошего из этого не вышло. Так что, ещё раз, всё индивидуально. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
Машутик Если вы считаете, что причина в мясе, то это скорее всего реакция на содержащийся в нём белок. Так что не забывайте, что этот же белок содержат и молочные продукты и, соответственно, их потребление тоже надо снижать, а лучше вообще исключить до полного избавления от почесух. А говядину меняйте на индейку или кролика, кому-то и курица хорошо идёт бывает. Что касается советов кормить так, как едят родители, то не всем они подходят. Покормила я своего так же (т.е. смешанно) и ничего хорошего из этого не вышло. Так что, ещё раз, всё индивидуально. Машутик,дорогуша я верю ты будешь прекрассной хозяйкой для своего питомца,но мой тебе совет поддерживать постоянную связь с теми людьми у которых вы преобрели щенка.А еще купите книги по воспитанию и содержанию чау чау-там тоже можно многое найти. Удачи тебе и твоему питомцу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:13 |