![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisichka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Можно щенка, можно взрослую, желательно без проблем со здоровьем, гарантирую отличный уход, питание, но нуждаюсь в периодическом дальнейшем консультировании. Желательно девочку, но можно и кобеля.
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ляля-сан
Dakota Индигир Мышка ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
Bagira |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, потеряшки бывают разные. Два месяца назад мы подобрали на улице старого глухого мальчика-чау. Отмыли, откормили, были готовы отдать в хорошие руки, потому что своей девочке всего годик был /растили со щенячества, было очень трудно/, и начать все сначала было нелегко. Но на третью ночь Кузя заплакал. Я встала, он пришел ко мне, ткнулся носом в колени, и чуть махнул хвостиком. Все. Я сломалась. Сейчас это самый любимый мой мальчик /кушает с руки, потому что зубов практически нет, встречает вилянием хвостика, тихонечко отталкивая от меня Асю, хрюкает подмышкой от удовольствия/. Мы очень быстро нашли общий язык, сейчас кажется, что он всю жизнь с нами жил. Ни покусов ни у кого /дети, кошки/, ни луж дома. Он самый замечательный!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:11 |