![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisichka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Можно щенка, можно взрослую, желательно без проблем со здоровьем, гарантирую отличный уход, питание, но нуждаюсь в периодическом дальнейшем консультировании. Желательно девочку, но можно и кобеля.
|
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Индигир
!!! -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
понимаю, что тема уже закрыта, но что-то захотелось написать.
Не собираюсь оправдывать Lisichka. но ее позиция мне более чем понятна. сами взяли взрослую суку, чужую. Если честно , то не предполагали, что это так трудно. Общая стоимость всех лекарств чуть ли не за 15000р завалила. нервы, ломка характера собаки - именно так!!!! можете бросать в меня кувалды. Но нас не устраивало многое!!! постоянные лужи на кухне и в детской! агрессия на наказание ( могла укусить, когда ее газетой шлёпали), беготня за кошками, воронами, пакетами, листьями. Не слушалась, убегала, царапала и кусала ребёнка ( не до крови, но всё же) , ссала на диван!! а про лечение и уколы, кварцевание, подборку корма, восстановление документов - вообще лучше не вспоминать. К своему стыду и позору скажу, что родословную мы пока так и не получили. Сильно уже сомневаюсь - а нужно ли вообще??? поняла - что на щенков меня точно не хватит((((( Да, вот такая я безответсвенная. были моменты, когда хотели собаку вообще увезти к родителям в деревню. Настолько она нас измучила(((( Но родители сказали, что она им тоже не нужна....и хозяивам бывшим не нужна....и вообще никому не нужна.... Прошло почти полгода, как она у нас. Не предполагала, что такая сложная порода....мыть, чесать, витамины.... какой я была идиоткой, когда била себя пяткой в грудь, говоря, что "мне всё по колено, и до этого собаки были...." Но...."за нами Москва и отступать некуда!!" и могу сказать, что сейчас это самое любимое (хотя дико проблематичное) существо)))) до этих чувств прошло полгода. временами и себя за идиотизм и собаку за проблемы ненавидела. тоже очень хотела щеночка, думала, вот был бы мой изначально другим бы был!!!! а вот хрен там!!!! щенка вырастить, поняла, ещё сложнее!!!! Тут есть, вроде как , на кого вину свалить и за здоровье и за воспитание. А так будешь во всем только собаку винить (мы-то всегда молодцы) и в конце концов выкинешь ее. или усыпишь. Самое обидно, что всё для собаки делала я одна, муж с ней даже не гуляет. А хозяин для нее он!!! и играется она только с ним!!! зато меня целует в нос))))) вот!!! излила душу!!! Новички, которые это будут читать....подумайте миллиард раз , прежде чем заводить собаку!!!!это аццкий труд, хотя хорошо оплачиваемый (любовью и преданностью питомца). Это вечно трёхлетний ребёнок!!! Это груз!!! Это сики-каки-тошнотики-болезни. Это невозможность отлучиться из дома более чем на 6 часов!!! И никто кроме ВАС собакой заниматься не будет , ни мужья, ни родители, ни дети. Пы.Сы. всё равно ее не брошу, патамушта Бэся хорошая)))) Сообщение отредактировал Dakota - 28.5.2008, 10:37 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:38 |