![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Девочки,помягче с Машутиком!... А?
А то прям читаешь, ну все,катастрофа.... Машутик Мой тебе совет,не постесняйся,позвони владельце вашего папы,она очень опытный человек и в совете не откажет! (ты знаешь кто это? Есть телефон? ) На все вопросы ты получишь подробный ответ! И с кормом,думаю,тоже поможет! Сейчас вам лучше кормить щенка хорошим сухим кормом,хотя бы до года,потом можно при желании и на натуралку перейти,а пока только корм!И не как лакомство,а как ОСНОВНОЕ блюдо! Никаких кабачков,капусты или чего там еще... Вообщем позвони Светлане,проконсультируйся,все будет нормально! -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Машутик, добрый день! Как у тебя дела, расскажи! я поняла что с сухим кормом проблема, вы не можете в своем городке купить. Машутик, поговори с родителеми, может в магазине где продают корма можно договорится чтоб для вас привозили корм, ведь все равно возят из города тот же Роял, берут на оптовке и под заказ привозили бы вам. А готовый хороший корм это решение всех ваших проблем!
Машутик, у меня тоже первый щенок чаушка и я так же как ты ничегошеньки не знала и не правильно сначала кормила, не бойся никого - рассказывай о своих проблемах и не обижайся, главное сейчас чтоб твой щеночек рос здоровым! Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 27.5.2008, 2:34 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:38 |