![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
Родителей кормили кашами с подкормками, а корм мы даём за хорошие поступки как лакомство, МОИ родители тоже занимаються но мы не специалисты да и в интернете они не смыслят так вот я и за себя и за них! Конечно мы даём и салат и кабачки и огурцы и т.д, После еды протираем пыску. Блох быть не может, других животных в доме нет а на улицу мы на руках ходим. Я всё читала что было написанно ранее но там другие причины чесотки. Сами мы даём конечно и печень говяжью, и рыбу варёную путасу, и мясо провареное. И яблоки и грушу иногда морковь.
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Цитата Родителей кормили кашами с подкормками, а корм мы даём за хорошие поступки как лакомство, Машутик, милая девочка, я верю что ты очень любишь своего щенка НО!!! если ты не будешь его правильно кормить то красивой собаки у тебя не вырастит - щенок чешется значит нервничает, вырастит неуравновешенная собака. С неправильным питанием помимо почесух возникнут проблемы с кишечником и желудком - послушай опытных товарищей! ГЛАВНОЕ правильно кормить собаку - если даешь сухой крм, который можно замачивать то НИКАКОЙ натуралки - нельзя смешивать корма, поскольку вы неопытные то лучше переводите на сухой корм для щенков есть корма ягненок с рисом и НИЧЕГО кроме корма не давайте - никаких лакомств пока не перестанет чесаться а это может пройти недели 3, не приучайте к лакомствам от стола - эти угощения щенку ни к чему - у вас вырастет здоровая собака если будете правильно её кормить, а если нет - то будите ходить к ветеринарам и лечить, лечить и лечить - так лучше гулять и играть со здоровой собакой чем бегать по ветлечебницам - послушайтесь, пожалуйста! |
Машутик |
![]()
|
Машутик, милая девочка, я верю что ты очень любишь своего щенка НО!!! если ты не будешь его правильно кормить то красивой собаки у тебя не вырастит - щенок чешется значит нервничает, вырастит неуравновешенная собака. С неправильным питанием помимо почесух возникнут проблемы с кишечником и желудком - послушай опытных товарищей! ГЛАВНОЕ правильно кормить собаку - если даешь сухой крм, который можно замачивать то НИКАКОЙ натуралки - нельзя смешивать корма, поскольку вы неопытные то лучше переводите на сухой корм для щенков есть корма ягненок с рисом и НИЧЕГО кроме корма не давайте - никаких лакомств пока не перестанет чесаться а это может пройти недели 3, не приучайте к лакомствам от стола - эти угощения щенку ни к чему - у вас вырастет здоровая собака если будете правильно её кормить, а если нет - то будите ходить к ветеринарам и лечить, лечить и лечить - так лучше гулять и играть со здоровой собакой чем бегать по ветлечебницам - послушайтесь, пожалуйста! Спасибо! Я всё прекрасно понимаю, мы хотим перевести его на хороший корм но у нас в городе по настоящему хорошего не найти! Единственный Роял Канин с курицей - только , и то из Росси а где то здесь я читала что там изготовление корма совсем упало и может появиться аллергия, а за хорошим нужно Гомель ездить во первых там попробуй найди так ещё и ездить туда проблемно даже раз в месяц. Машутик Маленькие щенки не умеют аккуратно есть и пить - их надо постоянно мыть и сушить феном. Как правило это подбородок, шея и передние лапки! Они не должны быть грязными или мокрыми! Хорошее подспорье - миска непроливайка! Вот! Вот мне писали что нужно вытирать и высушивать подбородок (мордочку)!!! -------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:42 |