![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Календарь |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 22 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 3 327 ФИО: Леонид Иришка Сергей Город: Ярославль Собака: Джерри ![]() |
помогите стартертопику,а не обсуждайте как на педсовете
![]() (please) ....у нас аллергия на практически всё мясное,даже на рубец вынужденно перешли на баранину(вначале печень и легкое с рынка - варить!! а после как однажды увидел ,,буказябов,, в печеночных протоках.... баранья лопатка(самое дешев по цене)+рис кстати, на лакомство titbit баранье лёгкое - пробивала аллергия !!!криминал!!! - вечером - тарелка ХИЛС ягнёнок_рис последние полгода аллергий не было,стул-N на что-то одно перевести не удалось.... мой пост не совет по неправильному кормлению а просто оч.кратко о том что есть у нас -------------------- В России две беды, причем первая чинит вторую
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:36 |