![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
корм за хорошие поступки давать нельзя! можно давать спец.зоологические лакомства, печенюхи там есть в спец.магазинах, погрызушки, шкура говяжья сушеная и т.п.
от корма в виде лакомства у малыша могут забиться железы заднего прохода...да и вообще не надо смешивать корм и натуралку!!! даже в случае поощрения! и салат и кабачки и огурцы-сырые? вам может быть ответят форумчане по поводу натуральной пищи-я в ней не спец... морковь только лишь собаке в принципе ни к чему-она у них не переваривается.. дак а гуляете вы так рано почему? у вас же карантин после прививки? а вот о рыбе-пусть скажут другие, но я знаю что даже в вареной рыбе глисты и иже с ними не дохнут...если рыба свежая... если мороженая а потом свареная-возможно другое дело. на вашем месте если бы я не знала что да как-перевела бы его до года на корм...просто размачивать его перед тем как кормить. и даже если родителей кормили кашами-заводчик не может не знать какой-либо информации о том были ли аллергии у его (ее) собак, какие проблемы возникали у ее щенков, как кормить, в случае если это не натуралка... кстати у моего щенка от яблок-потом не хорошо с животиком. мы раз попробовали-и больше яблок не даю. вобщем решать вам. -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:25 |