![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Машутик |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 41 Регистрация: 5.5.2008 Пользователь №: 3 450 ФИО: Северинец Мария Город: Белорусь, Речица Собака: Мишель (Джедаи) ![]() |
У 2 месячного щенка чешутся лапы и подбородок, что делать? Питаеться кашами с говяжьим рубцом, кефир с творогом, иногда огурчик или редиску даём, ест корм роял канин (редко)? На что может быть аллергия? Нам сказали что может помочь супрастин это правда?
-------------------- хорошо быть котиком хорошо собачкою, где хочу пописяю, где хочу покакаю!
|
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Машутик!
ради всего святого простите меня, но я не пойму, собакой занимаетесь вы в свои 16 лет или родители все таки тоже имеют отношение к ее выращиванию? вы совершенно не хотите читать информацию уже здесь имеющуюся, анализировать проблемы с которыми столкнулись другие люди, а теперь вы звоните во все колокола что у ребенка аллергия!!!! что вы делаете? вам же доступно ответили люди ЗНАЮЩИЕ о породе, что смешивать корм или натуральное кормление категорически нельзя! тем более щенку!!! для чего гробить собаку???????? обратитесь к заводчику, если заводчик не может ответить по незнанию на все вопросы, т.к. у него просто сука ощенилась и она как бы особо никогда не вникала в проблемы породы, обратитесь тогда к хозяину кобеля-вашего "отца"!! вам же сказали что женщина эта очень грамотная и умница! к чему эти пустые вопросы, невыслушивание и как следствие непонятно от чего лечение? вы хоть понимаете серьезность того, что такое здоровье животного, которое вы не только восстановить не факт что сможете, по причине лени или отсутсвия опыта, но еще и по причине того что сллушать и слышать вы элементарно не умеете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:59 |