![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lisichka |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Вроде бы этот раздел наиболее подходящий для начинающего чаушена как я ))
Переезд Машка перенесла спокойно, и даже немного равнодушно. Приехала, осмотрелась, погуляли-поели, и лежала всю ночь в прихожей на прохладном линолеуме, утром раненько вышли гулять, пока еще ходим преимущественно в поводке, хотя выйдя в полисадник бегаем без оного. Слушается ли Машка нас? Этот вопрос пока я не уверена что нужно ставить именно так, ведь это не щенок а взрослая собака, со сложенным характером и миропониманием, но то что она откликается - правда не всегда и иногда даже подходит, а когда долго я ее не зову, то она почти всегда подходит уже говорит для меня о многом. На второй день днем она пришла на кухню по зову мужа, что меня очень поразило, дома как бы я ее не звала, Машка подходит только когда считает нужным, либо когда мы собираемся кушать, надеюсь это временно. Несколько смущает пока ее запах, т.к. все те три книжки что я уже почти дочитала на выходных в один голос твердят что у чау нет запаха, не смотря на густоту и длину шерсти. Нужно учесть что шерстка у нас, все таки еще больная, а посему видимо дело в этом, тут сразу возникают вопросы, есть ли средства от блох (они нас мучают пока еще) без запаха, и можно ли нам какие нибудь шапмуни-бальзамы, чего очень хочется. Какие у нас еще вопросы? Выбирать щетки поедем на неделе, спит она преимущественно на голом полу-линолеуме-паркете, но иногда может собрать половичок себе под пузико, видимо все таки прохладно становится. Кушает она отлично, единственный раз сегодня утром немного не доела корм, т.к. внизу были растолченные витамины, и я все же дала ей немного больше, думаю в течение дня съест. Пьет тоже достаточно. По прививкам Надя мне отпишется все как нужно, также и по всем лекарствам-препаратам, которые ей необходимо, не дай бог какие нибудь забыть. В общем все пока у нас тьфу-тьфу, только вот смущает немного запах, пришлось даже ее помыть вчера, потом естественно просушить как показывала Надя, все до конца просушивали, также больно смотреть на то, как ее мучают блохи. В остальном наш папа даже заинтересовался породой - не без помощи тех людей (а их большое множество как оказалось) которые на улице не могут пройти без улыбки видя наше пока еще лысенькое и худенькое чудо, и даже разрешил нам присматривать племенного щенка )))) чему мы с дочей очень рады и хотим в дальнейшем не без помощи знающих чаушенов выбрать достойного щенка, возможно даже для шоу-карьеры ) Завожу эту тему с прицелом обсуждать здесь жизнь и проблемы Машки ) Фото будут ) |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
В остальном наш папа даже заинтересовался породой - не без помощи тех людей (а их большое множество как оказалось) которые на улице не могут пройти без улыбки видя наше пока еще лысенькое и худенькое чудо, и даже разрешил нам присматривать племенного щенка )))) чему мы с дочей очень рады и хотим в дальнейшем не без помощи знающих чаушенов выбрать достойного щенка, возможно даже для шоу-карьеры ) Какого щенка? зачем? Шоу собака требует намного больше хлопот и денег собственно..Если ничего не получилось со взрослой спокойной девчонкой то на этом форуме вам уже щенка не продадут..хотя это мое личное мнение... Сообщение отредактировал Андрей - 17.5.2008, 21:02 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
Lisichka |
![]()
|
Гость ![]() |
Какого щенка? зачем? Шоу собака требует намного больше хлопот и денег собственно..Если ничего не получилось со взрослой спокойной девчонкой то вряд ли кто на этом форуме вам уже кого продаст.. Андрей вы зря так категоричны, во первых мы уже нашли щена и ждем рождения щенков, во вторых что такое за формулировка "не получилось" что вы точнее имеете под этим в виду. У меня есть на все это свое мнение - здесь его обнародовать я не стану, поскольку все очень субъективно. И "имеющий уши да cлышит" так что..... сорри |
Lisichka |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:01 |