![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 3 370 ФИО: Яна Город: Пенза Собака: Багира ![]() |
У меня годовалая девочка Бьюли черного окраса, в июле планирую поездку к морю (порядка 1000-1500 км.) на машине, вопрос: как благополучно добраться до места без проблем (тепловые удары и т.д), какие меры предосторожности применить и как провести отдых без ущерба собачкиного здоровья.
Подскажите... ![]() У кого были реальные поездки, кто совершал что-либо подобное? Заранее благодарна за отзывы и советы |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Абсолютно согласна с lalisa !
Главное-человек,которому доверишь своих любимцев! есть такой(такие!)-оставить можно! Мы тоже своих собак везде таскали,по Ленобласти,в Карелию,в Тверскую область... Прекрасно отдыхали и мы,и собаки... А на юг? В жарищу? Им там делать нечего.... Я как вспомню поезд обратный,Адлер-СПБ,без кондиционеров,там было ТАК жарко,что у меня сердце прихватывало,дети орали,как резаные,люди бедные все в поту,только и бегали в туалет умыться.... Чтоб ы было с собаками?,... Страшно представить. А самим ведь бывает так хочется на солнышке погреться)) покупаться в море! Сообщение отредактировал Letisia - 16.5.2008, 11:40 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 8:17 |