![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 3 370 ФИО: Яна Город: Пенза Собака: Багира ![]() |
У меня годовалая девочка Бьюли черного окраса, в июле планирую поездку к морю (порядка 1000-1500 км.) на машине, вопрос: как благополучно добраться до места без проблем (тепловые удары и т.д), какие меры предосторожности применить и как провести отдых без ущерба собачкиного здоровья.
Подскажите... ![]() У кого были реальные поездки, кто совершал что-либо подобное? Заранее благодарна за отзывы и советы |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Андрей
Мы , например, последние 10 лет с мужем не отдыхаем вместе( конечно, если не идет о какие-то 300 км). Из-за собаки дома остается один из нас, муж или я. Тоже самое со служебными командировками - может уехать только один из нас. И с посещением раз в год моих родителей, летит один из нас , другой остается. Да, это тяжело...Но, к сожалению, у нас нет никого такого близкого, как была мама моего мужа(+), к которой собака была привыкла и не страдала. Наверное, думаете, что это глупость.Но мы воспринимаем наших собачек, как детей. Можете своего ребенка доверить на время отпуска неблизкому человеку? А мучить ребенка в 40 груадусной жаре только потому что вы хотите отдохнуть? А что она, собака?Да, она вытерпит эти, как пишете, 3000 км. Но нужно ли ей это море? Хочет ли она загорать? Поэтому и пишу, если есть близкий надежный человек, хорошо знающий Вашу собаку - оставьте её у них. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:35 |