![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Маша Пст. |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 373 ФИО: Мария Город: г.Казань Собака: Торре-Леаль Аллегра ![]() |
Здравствуйте!Тут такое дело..Живёт у нас в доме одна энергичная старая дева,которая на старости лет решила завести себе собаку.Породы она неизвестной,но от тявканья её уже сил нет никаких.У меня такое чувство,что она специально караулит,когда мы выходим на улицу.И тут начинается.....Матросик (это ненавистный мной кабыздох) всегда бегает без поводка.Поэтому,только завидев нас начинает подскакивать,потявкивать и,отбегать на пару метров ...Моей Алисе 10 месяцев.Она спокойная,уровновешанная собака.Но видно настолько он уже её достал....Она начинает нервничать,дёргаться,я её еле держу,дочка пугается...На все мои просьбы:пожалуйста,заберите собаку и идите своей дорогой,тётька отвечает:"Ну он же побегать хочет".А моя собака значит не хочет побегать?Причём она даже не пытается его отозвать,а стоит и злорадненько так улыбается....Алиса,конечно,ни разу никого не укусила,но я УВЕРЕННА,что если только я её отпущу,Матросик станет инвалидом.От этой же проблемы страдают все наши соседи-собачники.Ну что делать?ДОСТАЛА уже эта парочка....
![]() |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Маша Пст.
Маша, у нас ситуация подобная была (вобщем и сейчас есть). только у меня 2 собаки, а в соседней квартире подобная собака, пока мы жили в другом месте и просто в гости к родителям приезжали, милый пёсик скакал под мордами у собак и тявкал и пытался их цапнуть. Мои терпели. Потом мы переехали к родителям. Хозяйка. пардон. больная на всю голову тётя, просто отпускала его рано утром, он сидел целый день в подъезде и тявкал на всех. Его никто вообще не выгуливал, сам по себе гулял. Вобщем, однажды дотявкался. Миша не выдержал, сорвался и покусал слегка. Вою было на весь дом. Я её просто, извиняюсь, послала,т.к. говорить о том что собак вообще надо на поводках выгуливать и за ними ухаживать надо и элементарно кормить я устала каждый день ( пёсик ещё и по помойкам бегал). Она пыталась мне что-то про штраф и т.п. молоть, но мои на поводках гуляют ( около дома если), у нас все прививки сделаны, а у неё ничего. Короче, пёсик сейчас гуляет на поводке, с хозяевами, вобщем зажил нормальной собачьей жизнью. При виде меня она визжит, я не обращаю на неё внимания и всё. Да, её великовозрастный сынуля, у которого сын ровесник моей дочери, мой бывший ученик. Я, конечно, не считаю что собак надо там стравливать или ещё что, но если что случится, и собаки сцепятся, то я не думаю что тётка будет права. А кстати, неужели никто из других собак с этим очаровашкой не сталкивался? Да, ещё чтоб меня правильно поняли, соседская псинка неоднократно пыталась цапнуть моих собак за морду. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:18 |