![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Natale |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 149 ФИО: Машкова Наталья Анатольевна Город: Россия, МО г. Луховицы Собака: Патриция Престиж Кредо ![]() |
У нас беда: Патти, моей золотой девочке, во вторник предстоит операция. Вет сказал заворот века. Я, честно говоря, удивлена. Я думала, что заворот не может образоваться, он либо есть сразу либо нет. Моей девочке почти 7 лет. Этот глаз никогда не тёк, вообще с этим проблем не было. Неделю назад глаз сильно опух, совсем не открывался, покраснел. Наш вет сказал, что поранилась и попала инфекция. Закладывали тетрациклиновую мазь. Опухоль спала, на прогулке глаз открывается, дома нет, слезится. Поехали в соседний город, в ветклинику. И вот сказали оперировать. Я так боюсь наркоза!!!! И непонятно мне: разве может заворот вот так возникнуть???
|
![]() ![]() |
nadejda08 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 944 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 3 458 ФИО: Юшкова Надежда Город: Москва Собака: Джени ![]() |
После каждой прогулки протирайте глазки заваренным чаем а на ночь обязательно закладывайте тетрациклиновую мазь Весной и осенью собы как и люди более подвержены аллергии
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 15:48 |