![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
Предлагаю желающим вывесить здесь свои списки любимых произведений)))
или того, что недавно читали и понравилось. Комментировать прочитанное - очень желательно!))) так мы составим свое мнение о книге - стоит читать/не стоит, ну и, конечно же - лучше узнаем друг друга, а это очень важно: ведь мы с вами - ОДНОКЛУБНИКИ, друзья мои, общие интересы всегда сближают ))) ![]() ![]() не чау единым жив чаушист, как это не странно))) я пошла составлять свой список))) скоро буду ![]() Сообщение отредактировал Lissabon - 8.12.2006, 21:44 -------------------- |
![]() ![]() |
Pandora |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 339 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13 ФИО: Устинова Марина Город: Пуэрто Галера, Филиппины Собака: Рип (Olenek Ingria Land) 04.11.2005 - 17.01.2010 Норд (Ingrija Lend Gard Nord Luck) 14.10.2006 - 17.10.2018 ![]() |
Вывешиваю свой список недавно читанного (или перечитанного в энный раз). Столь краткие комментарии посвящаются почетным членам общества "дремучих тундр"
![]() ![]() Фэнтези Бабкин Михаил - Слимп, очень веселая фэнтезийная сказочка. Дяченко - нежно любимые Камша Вера - Отблески Этерны, не сразу втягиваешься, но потом очень хорошо. Жанр скорее альтернативной истории, хоть и в абсолютно вымышленном мире. Ларионова Ольга - также нежно любимая Лукьяненко - очень нравится ![]() Панкеева Оксана и Громыко Ольга - замечательные вещи. И лирика, и юмор, и ирония, и... Перечислять долго, кто не читал - читать! Раткевич Элеонора - не нетленка, но очень даже. Раткевич Сергей - тоже неплохо Макс Фрай - люблю Шумак Наталья - Та-Ро (прочитано по рекомендации Алсу :-)) Хорошо. Шумил Павел - Слово о драконе. Тоже очень мило. Скорее НФ Буджолд - опупея про Майлза Форкосигана :-) Люблю. Но слишком много книг (их по-моему 14 или 15). Хорошо было где-то до десятой... Маккефри Энн - наивное доброе чтиво про колонистов, драконов и дракончиков ![]() Жанр затрудняюсь определить ![]() Кристофер Мур - Ящер страсти из бухты грусти. Очень милая вещь. Смешно, грустно, местами слегка эпатажно... Том Шарп - цикл Уилт, забавный образчик английского юмора ![]() ![]() Детективы Акунин - Ф.М., Нефритовые четки сейчас дочитываю. Не самое выдающееся из Акунина, но вполне на уровне. Из женской прозы последняя любовь Виктория Токарева и Дина Рубина. Очень их мало в сети нашлось. Если есть поклонники и обладатели текстов - давайте делиться! А еще почти с каждым выходом новой книги перечитываю Гарри Поттера ![]() ![]() ПыСы. Естесствено, прочитаны всякие модные вещи (Робски, Духless и т.п.) но об этом говорить не буду... не стоит :-) Сообщение отредактировал Pandora - 8.12.2006, 23:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:45 |