![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Вот,посмотрите на мою работу.
95% готовности.Осталось в зимниках поставить двери и окна врезать и облагородить всё вогоночкой так же как и снаружи. Всё очень хорошо утеплено. Думаю что моим Чёкам всё понравиться. Они уже переехали с веранды в вольеры. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
Добротно. Думаю миски на полу очень временный вариант, у одних моих знакомых эти миски очень удачно стоят на элементарных пеньках, затрат копейки ..Мне вот что интересно а какают они простите как? Как кролики-выбирают подходящий угол клетки а потом это выгребается лопатой?
-------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:00 |