![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sergei |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 9.9.2007 Пользователь №: 2 971 ФИО: Сергей Город: Россия,Нижний Новгород Собака: Питомник чау и смуфов Lion's heart ![]() |
Вот,посмотрите на мою работу.
95% готовности.Осталось в зимниках поставить двери и окна врезать и облагородить всё вогоночкой так же как и снаружи. Всё очень хорошо утеплено. Думаю что моим Чёкам всё понравиться. Они уже переехали с веранды в вольеры. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
[quote name='Sergei' date='26.4.2008, 1:35' post='36745']
Вот,посмотрите на мою работу. Думаю что моим Чёкам всё понравится. Они уже переехали с веранды в вольеры. я тоже думаю им понравится! отличная работа!!! ![]() только вот кажется что им места больше для побегать хочется... хотя может эт видуальный обман..? -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:02 |