Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Мозоли...?, На лапах
Иришечка
сообщение 28.3.2007, 8:46
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Ирина
Собака: Баярд и Нэйл

Девочки, ну я в отпаде от моего младшего уже...Начал он хромать на обе передние лапы- я смотрела-смотрела-не могу понять в чем дело...А вчера подушки( на лапах) то повыше задрала - а у него там по две мозоли! wacko.gif Видно как снег сошел и по асфальту начал бегать - и вот тебе...Я первый раз такое вижу...Они не водянистые- плотненькие такие -немного беловатые...

Чего делать то теперь? 13.gif Как маленький ребенок ей богу- что мне его в тапочках водить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Зуля (Казахстан)
сообщение 26.4.2008, 20:59
Сообщение #2

Уже был
**

ФИО: .
Собака: .

Цитата(Иришечка @ 28.3.2007, 11:46) *

Девочки, ну я в отпаде от моего младшего уже...Начал он хромать на обе передние лапы- я смотрела-смотрела-не могу понять в чем дело...А вчера подушки( на лапах) то повыше задрала - а у него там по две мозоли! wacko.gif Видно как снег сошел и по асфальту начал бегать - и вот тебе...Я первый раз такое вижу...Они не водянистые- плотненькие такие -немного беловатые...

Чего делать то теперь? 13.gif Как маленький ребенок ей богу- что мне его в тапочках водить?

У нас кажется такая же проблема. У моего рыжего, на передних лапах образовались как бы натоптыши. Ветврач порекомендовала смазывать мазью клотримазолом. Сказала что это грибковое заболевание. Лечение не помогло теперь хромает, быстро устает и не хочет долго гулять .
Возраст - 6-й год пошел.

Скажите Вам помогло лечение скинореном?

Очень буду признательна за быстрый ответ. Уж очень хочется его побыстрее вылечить!
Иришечка
сообщение 28.4.2008, 16:37
Сообщение #3

Постоянный

ФИО: Ирина
Собака: Баярд и Нэйл

Цитата(Зуля (Казахстан) @ 26.4.2008, 17:59) *

У нас кажется такая же проблема. У моего рыжего, на передних лапах образовались как бы натоптыши. Ветврач порекомендовала смазывать мазью клотримазолом. Сказала что это грибковое заболевание. Лечение не помогло теперь хромает, быстро устает и не хочет долго гулять .
Возраст - 6-й год пошел.

Скажите Вам помогло лечение скинореном?

Очень буду признательна за быстрый ответ. Уж очень хочется его побыстрее вылечить!

На самом деле это уже год назад было smile.gif Скинорен по каким то (не помню уже каким) причинам не купила - смазывала йодом один раз и детским кремом. ТТТ все быстро прошло и больше не было tongue.gif

Сообщений в этой теме
Иришечка   Мозоли...?   28.3.2007, 8:46
Lissabon   Иришечка упс... если честно - я первый раз о тако...   28.3.2007, 8:58
Иришечка   Иришечка упс... если честно - я первый раз о так...   28.3.2007, 9:04
Elena   Иришечка У пуделя наших друзей периодически появл...   28.3.2007, 9:05
Иришечка   Иришечка У пуделя наших друзей периодически появ...   28.3.2007, 10:04
Elena   Иришечка Не за что, не болейте, да ещё такими выч...   28.3.2007, 10:14
Ricky   Иришечка попробуйте намазать обычным растительным...   28.3.2007, 11:03
Иришечка   Иришечка попробуйте намазать обычным растительны...   28.3.2007, 11:37
Pandora   Иришечка А у вас не тоже самое, что я на Рипе пок...   29.3.2007, 18:58
Иришечка   Иришечка А у вас не тоже самое, что я на Рипе по...   30.3.2007, 8:39
Pandora   Иришечка Вот ведь. Так и не опознаю я нашу болячк...   30.3.2007, 17:51
Иришечка   Иришечка Вот ведь. Так и не опознаю я нашу боляч...   2.4.2007, 9:21
Lissabon   Pandora Марин, а может, ты нам фотку вашей болячк...   30.3.2007, 20:52
Зуля (Казахстан)   Девочки, ну я в отпаде от моего младшего уже...На...   26.4.2008, 20:59
Иришечка   У нас кажется такая же проблема. У моего рыжего, ...   28.4.2008, 16:37

Ответить в эту темуОткрыть новую тему