![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем, добрый день!
Сколько раз в год нужно делать профилактику для укрепления связок,суставов, костей и в каком возрасте? И какова периодичность ( 1 мес., 2 мес.)? Мы пьем сейчас Гелабон и нам 6 мес. И кто нибудь пробывал этот препарат, насколько он хорош и как себя зарекомендовал? У кого с какимим препаратами результаты? |
![]() ![]() |
тучка~ |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 893 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 12 ФИО: Екатерина Город: Россия, г. Королев Собака: Кама Лакшми Цицерон Марк Туллий ![]() |
Индигир
Да вот я уже в полном раздрае из-за этого..С одной стороны, т.к. порода тяжёлая, то вроде бы и надо как-то поддержать, а с другой - переусердствовать не хочется. Я бы не дёргалась, но мне не очень Ронкины передние лапки нравятся..иногда так их выкрутит сидя или лёжа, что глаза на лоб лезут. Правда, может быть это особенность чау, о которой я была не в курсе, чау-то у меня первый. У Афганки лапы были прямые и стройные, никогда так не выворачивались, вот я и заметалась. -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
|
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
Катюша, тебе Лилия очень правильно и хорошо ответила.
Когда мой Серж был маленький, я все врямя думала, какие бы еще витамины в него впихнуть и какие кроссовки на вырост прикупить. Одна моя "злобная" подруга присоветовала купить ему еще и слуховой аппарат. Я, хлопая глазами, спросила : "Для чего он нужен?" Она ответил: "Вдруг твой сын в старости слышать будет плохо, сейчас и позаботься!" -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:07 |