![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
У нас опять проблемы. И опять с Долькой.
С понедельника резко отказывается есть. В понедельник вообще ничего не ела. К вечеру во вторник заинтересовалась сырым мясом и сыром. А сегодня вдруг схавала целую мисочку сухого корма у кошек. Я недоглядела(такого раньше НИКОГДА не было). Собаки вообще к кошачьим мискам не подходят. Готова есть мясо и сыр. От остального отказывается напрочь. Сегодня сварила ей филе минтая и попыталась дать теплым. Долька рыбку обожает. Есть отказывается. Подсыпала несколько гранулок Канина -стрескала все. Вообщем, у собаки совершенно извратился вкус. Или это какое-то заболевание? Температура нормальная, поноса нет, ходила по большой нужде все эти дни регулярно. Рвоты нет. Течка началась 14 октября. Была ровно 21 день. Немного припухли молочные железы. Звонила вету, и подруге(дашик). Они сказал, что это может быть "токсикозная" неделя у Дуськи в голове. Дали нам время до пятницы. Если не начнет есть, поедем сдавать все анализы. (А это для Дольки большой стресс). Народ, может, кто сталкивался с такой проблемой у сук??? Поделитесь, я хоть немного успокоюсь до пятницы. ![]() Если бы Ник день отказывался от еды, я бы и не дергалась. Но для прожорливой Дольки это совсем не характерно... -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
olg-nik |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 500 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 76 ФИО: Ольга Никитина Город: Моск. обл. Собака: Доминик и Катюша. ![]() |
У нас вроде все нормализуется! Стул пришел в норму, рвоты нет. Долька трескает- только за ушами трещит. Ник - хуже, но он обжорист и не был.
Я надеюсь, что все самое страшное миновало. Боже, какая же это мука - вытягивать сразу двух собак из болезни. До сих пор готовлю им каждый день все свежее.(мои людские особи уже обижжаются) Чере несколько дней нам разрешили вводить потихоньку овощи. Такие наши новости на сегодня! Еще раз огромное спасибо всем, кто за нас так переживал. ![]() -------------------- Владимир, Ольга, Доминик и Катюша.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:37 |