![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
![]() Мы даже представить себе не могли, что поход на рынок за продуктами обернется прибавлением в нашем семействе. На высокой стойке, на теплом матрасике сидели два щеночка чау-чау. – Пойдем медвежат посмотрим, – потянул меня супруг. — Руками не трогать, — грозно сказал продавец, видя приближающихся любопытных. — Нет-нет, мы только посмотрим! — Но не тут-то было: маленькая рыженькая чаушка поднялась на свои коротенькие лапки и, сделав несколько шагов, своим фиолетовым языком лизнула меня прямо в нос, внимательно посмотрела на мужа, довольно «хрюкнула» и решила, что мы ей подходим. Планов заводить собаку у нас не было. Дома живут два кота, причем один бойцовский, мимо него дворовые собаки ходят, низко опустив голову и не делая резких движений. Однако, удаляясь от чаушки, мы почувствовали, с какой тоской на нас смотрит пара черных глаз. Сердца наши дрогнули, и мы вернулись. Я верю в любовь с первого взгляда - мы полюбили её, а она нас. Хотя нужной суммы у нас с собой не было мы договорились с продавцом и вечером собачку превезли к нам домой. Возмущению котов не было предела, но попробовав собачий корм из миски оба решили раз корм вкусный - пусть живет! И вот уже месяц в нашем доме бегает и прыгает очаровашка Боня. Забот и хлопот прибавилось, но сколько радости доставляет общение с этой замечательной собачкой. Она сопровождает нас во всех наших поездках. Что я успела понять - чау-чау необыкновенная порода - не многословная - очень редко лает, умная - понимает речь и на лету схватывает все команды, чистюля - быстро привыкает к установленным правилам поведения. Вот такой Боню привезли к нам: ![]() а вот Боне 4 месяца: ![]() её фото, некоторые уже выкладывала на форуме ![]() Сдаёсся!!! ![]() Завалила! ![]() Эти фотографии с рыбалки. Ездили на озеро Байкал. Больше сырой рыбкой не кормлю поэтому остались только фото на память ![]() ![]() ![]() ![]() Боня с моим старшим сыном Юрой ![]() Боня с моим млашим сыном Сашей ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 21.3.2008, 10:30 |
![]() ![]() |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
ой Лилечка, какая ж вы хорошая мама!!!
думаю любой человек уж не говоря о животном хотел бы быть вашим ребенком!))) не переживайте за выставку, почему-то мне кажется что у вас все получится! главное не растворяться в посторонних комментариях на выставке, ведь не все от доброты душевной могут что-то как-то сказать. главное идти к своей цели-и вы обязательно победите! думаю вы и сами хорошо это знаете... Бонька ваша молодецка, девченка-пацанка...она ж с алабаями растет, да и коты ваши своенравные ее учат как в жизни правильно себя вести... ![]() а потому лучший Бэбик вам обеспечен! ![]() ![]() -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:34 |