![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Сейчас очень грязно и возникла проблема загрязнения.Думаю-может комбинезон купить или сшить?Вообще кто -нибудь в комбинезоне ходит?А то будем как ненормальные чау ходить и все будут над нами смеяться.
-------------------- |
![]() ![]() |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Мы тоже комбез собираемся шить! нам выкройку принесли! если нужна - могу отсканировать статейку в понедельник и выложить. шить будем так как в нашем не собачьем городе комбез для чау не найти!
-------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
Таша |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 585 Регистрация: 3.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 403 ФИО: Наталья Город: Новосибирск Собака: Олимпия (Боня). ![]() |
Мы тоже комбез собираемся шить! нам выкройку принесли! если нужна - могу отсканировать статейку в понедельник и выложить. шить будем так как в нашем не собачьем городе комбез для чау не найти! Аля, а как у вас получить выкройку? Хочу своей доче красивую и удобную одежку... ![]() Мы тоже комбез собираемся шить! нам выкройку принесли! если нужна - могу отсканировать статейку в понедельник и выложить. шить будем так как в нашем не собачьем городе комбез для чау не найти! Все. Ниже увидела ваши выкройки. Спасибо. Попробуем. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:45 |