![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 52 ФИО: Юлия Город: Россия Нск Собака: нет ![]() |
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите что делать! Мы не успеваем проехать 100 метров начинаются сначала слюни, а потом и рвота. Собу жалко, а без машины никак.
|
![]() ![]() |
Rugen Miko |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 27 ФИО: Евгения Румянцева Город: Киев,Украина Собака: Rugen Miko ![]() |
И по чау и по китайцам и по себе знаю:помогает тренировка.Так получилось ,что чау-ребёнка моя приятельница посадила в машину ,когда ему было,если память не изеняет,месяцев в 5.Результат катастрофический. За одну поездку 3-4 рвоты.Но по чуть -чуть и всё начало налаживаться.Да не кормила,но и таблеток не давали.Вестибулярному аппарату нужна тренировка.
С ужасом потом отправились в поездку на расстояние в 2500 км(это только в одну сторону),но даже на горной дороге в Альпах не укачало. А сидела с рёбёнком на заднем сидении-я.Закрывала руками глаза.когда он начинал пытаться смотреть по сторонам,фиксировала ненужные топтания.И у меня сложилось мнение ,что вначале его сильнее в Мерседесе укачивало,чем в MNV. Короче-ТРЕНИРОВКА. И китацы мои тоже этому подтверждение. А укачать и в сумке может,если ею сильно размахивать. -------------------- Евгения ,чау,китайцы.
http://www.rugenmiko.com.ua |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 20:03 |