![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая Стая |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1 225 ФИО: Коноферчук Ирина Город: Новосибирск Собака: "Рыжая Стая" ![]() |
Питомник «Рыжая Стая» г.Новосибирск предлагает для племенного использования кобеля чау-чау «Подарок Судьбы из Рыжей Стаи» ЮЧР, д.р. 27.01.06, о- Снежный Принц из Рыжей Стаи, м.-Шаганэ из Рыжей Стаи. Окрас рыжий , хорошая пигментация, массивный костяк. Носитель голубого, кремового гена.
![]() ![]() Коноферчук Ирина 8-913-731-15-11 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Letisia
Цитата По поводу Титбита. Я бы не сказала однозначно,что можно. У моих собак,напрмер,именно Титбит единственное что вызывавет почесуху или даже понос. Все индивидуально,надо наблюдать за собакой,за ее реакцией после грызения Титбита. Скажите,пожалуйста,а на эти погрызушки не могут течь глаза?Я вот заметила,когда малая грызет говяжьи уши,у нее сильнее глаза текут!Но она не чешется и поноса ттт нет. Сообщение отредактировал Нона - 29.3.2008, 13:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:16 |