![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сайонара |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 388 ФИО: Сайонара Город: Украина, Донецк Собака: Олд Свитленд'с Хайлар/Олд Свитленд'с ![]() |
Здравствуйте, дорогие чаушисты!
Вы не представляете, как долго я мечтала пополнить ваши ряды. И вот на 8 Марта любимый подарил мне рыжее чудо) Зовут Джонни, 4 месяца, эдакое шило в попе, всеми любимое и затисканное) |
![]() ![]() |
Лариса и Степан |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 321 Регистрация: 23.1.2007 Пользователь №: 292 ФИО: Лариса Гаврилова Город: г.Москва (Россия) Чертаново-Южное Собака: Степан(ушка)- Чау-Чау; Меркурио ( Рик) - Кане-Корсо ![]() |
А к нам однажды во время прогулки подошла маленькая девочка и сказала:"Тетя, а я знаю что это у Вас за зверь. Это львиная собака! Вот! Я ее не боюсь. Она добрая." И убежала...Погладить не просила...
-------------------- Наши Чау - это отражение нас самих.
|
Сайонара |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 388 ФИО: Сайонара Город: Украина, Донецк Собака: Олд Свитленд'с Хайлар/Олд Свитленд'с ![]() |
А к нам однажды во время прогулки подошла маленькая девочка и сказала:"Тетя, а я знаю что это у Вас за зверь. Это львиная собака! Вот! Я ее не боюсь. Она добрая." И убежала...Погладить не просила... ![]() Вот все комплиментами осыпают, глаз не сводят... Все это безумно приятно, НО ... Обитатели форума, не боитесь ли сглаза? ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
![]() Вот все комплиментами осыпают, глаз не сводят... Все это безумно приятно, НО ... Обитатели форума, не боитесь ли сглаза? ![]() я суеверная. щенок маленький, люди и впрям разные -всякое может быть. после особо "успешных" прогулок умаваю Уську святой водой и молитву читаю. исхожу из того, что лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() |
Сайонара |
![]()
|
[quote name='Чертя' date='26.3.2008, 8:33' post='36079']
умаваю Уську святой водой [quote] мне кажется, в этом вопросе действительно можно перенести так сказать человеческое на собак. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:13 |