![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сайонара |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 388 ФИО: Сайонара Город: Украина, Донецк Собака: Олд Свитленд'с Хайлар/Олд Свитленд'с ![]() |
Здравствуйте, дорогие чаушисты!
Вы не представляете, как долго я мечтала пополнить ваши ряды. И вот на 8 Марта любимый подарил мне рыжее чудо) Зовут Джонни, 4 месяца, эдакое шило в попе, всеми любимое и затисканное) |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
какая прелесть ваш малыш!!!!
![]() ![]() растите большими и здоровенькими!!! чунга-чанга - это супер ![]() ну ваши -то хоть на чау похожи, а когда прохожие видят мою на улице, то наряду с положительными эмоциями сразу начинают недоумевать ![]() одна тетенька сказала "зашем вы шиба-ину так откормили, ей же вредно" ![]() ![]() ![]() сколько раз нас шарпеями называли тоже уже не счесть ![]() когда говоришь, что это чау, сразу не верят и просят язык показать ![]() ![]() но больше всего мне понравился один малыш (годика 4 - 4.5) который показывая на Усю сказал маме: "Мама, смотри мифка" ![]() на мифку мы теперь согласны ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:37 |