![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сайонара |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 388 ФИО: Сайонара Город: Украина, Донецк Собака: Олд Свитленд'с Хайлар/Олд Свитленд'с ![]() |
Здравствуйте, дорогие чаушисты!
Вы не представляете, как долго я мечтала пополнить ваши ряды. И вот на 8 Марта любимый подарил мне рыжее чудо) Зовут Джонни, 4 месяца, эдакое шило в попе, всеми любимое и затисканное) |
![]() ![]() |
Сайонара |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 3 388 ФИО: Сайонара Город: Украина, Донецк Собака: Олд Свитленд'с Хайлар/Олд Свитленд'с ![]() |
сегодня, во время прогулки со своим медовичком, наблюдала такую картину: идет стайка малышей с мамами-папами, все улыбаются нам вслед, и вдруг одна малышка говорит маме: "А я знаю, что это за порода... это чунга-чанга!"
![]() Вообще обожаю гулять с Джонни. Вот сегодня, например, пасмурный ветренный день, все нахмуренные, как небо, но когда видят моего чаушонка невольно расцветают, улыбаются... у меня непередаваемое чувство... ![]() |
svetlight |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 375 ФИО: Светлана Город: Россия Собака: */* ![]() |
все нахмуренные, как небо, но когда видят моего чаушонка невольно расцветают, улыбаются... у меня непередаваемое чувство... ![]() Я чау просто обожаю, но стараюсь наблюдать и восхищаться издали. Не все владельцы любят внимание к своей собе, пусть и восторженно-умильное. Хотя три дня назад впервые в жизни погладила чаушку. Восхитительное чувство. Я опять стояла поодаль, а он меня увидел и подбежал знакомиться. Обмотал меня поводком (бегал вокруг, нарезая круги), чтобы я не ушла. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:05 |