![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лилия Матвеенко |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
![]() Мы даже представить себе не могли, что поход на рынок за продуктами обернется прибавлением в нашем семействе. На высокой стойке, на теплом матрасике сидели два щеночка чау-чау. – Пойдем медвежат посмотрим, – потянул меня супруг. — Руками не трогать, — грозно сказал продавец, видя приближающихся любопытных. — Нет-нет, мы только посмотрим! — Но не тут-то было: маленькая рыженькая чаушка поднялась на свои коротенькие лапки и, сделав несколько шагов, своим фиолетовым языком лизнула меня прямо в нос, внимательно посмотрела на мужа, довольно «хрюкнула» и решила, что мы ей подходим. Планов заводить собаку у нас не было. Дома живут два кота, причем один бойцовский, мимо него дворовые собаки ходят, низко опустив голову и не делая резких движений. Однако, удаляясь от чаушки, мы почувствовали, с какой тоской на нас смотрит пара черных глаз. Сердца наши дрогнули, и мы вернулись. Я верю в любовь с первого взгляда - мы полюбили её, а она нас. Хотя нужной суммы у нас с собой не было мы договорились с продавцом и вечером собачку превезли к нам домой. Возмущению котов не было предела, но попробовав собачий корм из миски оба решили раз корм вкусный - пусть живет! И вот уже месяц в нашем доме бегает и прыгает очаровашка Боня. Забот и хлопот прибавилось, но сколько радости доставляет общение с этой замечательной собачкой. Она сопровождает нас во всех наших поездках. Что я успела понять - чау-чау необыкновенная порода - не многословная - очень редко лает, умная - понимает речь и на лету схватывает все команды, чистюля - быстро привыкает к установленным правилам поведения. Вот такой Боню привезли к нам: ![]() а вот Боне 4 месяца: ![]() её фото, некоторые уже выкладывала на форуме ![]() Сдаёсся!!! ![]() Завалила! ![]() Эти фотографии с рыбалки. Ездили на озеро Байкал. Больше сырой рыбкой не кормлю поэтому остались только фото на память ![]() ![]() ![]() ![]() Боня с моим старшим сыном Юрой ![]() Боня с моим млашим сыном Сашей ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 21.3.2008, 10:30 |
![]() ![]() |
Maxi |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 360 ФИО: Наталья Город: Латвия Собака: Максимо ![]() |
Лилия Матвеенко
Фотки супер!!!!!!!!!!!! И вообще, от Вас такой позитив исходит. Я вот о втором чау подумываю, всё взвешиваю, продумываю. А теперь появился вопрос о цене. Мне интересно сколько у вас в Россиии стоят породистые чау. У нас в Латвии где-то в районе от 200 до 300 лат (300 лат= 600 долларов). Я в этом не ориентируюсь, поэтому может кто подскажет, сколько они могут стоить. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Maxi - 21.3.2008, 21:20 |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Лилия Матвеенко Фотки супер!!!!!!!!!!!! И вообще, от Вас такой позитив исходит. Я вот о втором чау подумываю, всё взвешиваю, продумываю. А теперь появился вопрос о цене. Мне интересно сколько у вас в Россиии стоят породистые чау. У нас в Латвии где-то в районе от 200 до 300 лат (300 лат= 600 долларов). Я в этом не ориентируюсь, поэтому может кто подскажет, сколько они могут стоить. ![]() ![]() да уж, чау- это заразно, я уже мужу говорю, мол одолеем вторую поле приобретения собственного жилья ![]() ![]() на этапе выбора щенка я сделала для себя вывод, что в москве, питере и других крупных городах, а так же близлежащих к ним пушистики стоят от 10 000 руб (в тульской обл) -это около 420 $ до 25 000 руб - это чуть больше 1000 $ а смуфтята подороже процентов на 20 -30. вообще цена зависит от многих факторов, насколько я поняла: от кровей, от возраста ребенка, от предварительной оценки его возможной выставочной карьеры и т.д. за границей я не узнавала цены, в России в провинции точно дешевле. но ума не приложу зачем вам ехать в Россию за ребенком, насколько я поняла в последнее время наоборот очень хвалят прибалтийские крови. тем более что чем ближе заводчик, тем лучше! |
Maxi |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 40 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 3 360 ФИО: Наталья Город: Латвия Собака: Максимо ![]() |
да уж, чау- это заразно, я уже мужу говорю, мол одолеем вторую поле приобретения собственного жилья ![]() ![]() на этапе выбора щенка я сделала для себя вывод, что в москве, питере и других крупных городах, а так же близлежащих к ним пушистики стоят от 10 000 руб (в тульской обл) -это около 420 $ до 25 000 руб - это чуть больше 1000 $ а смуфтята подороже процентов на 20 -30. вообще цена зависит от многих факторов, насколько я поняла: от кровей, от возраста ребенка, от предварительной оценки его возможной выставочной карьеры и т.д. за границей я не узнавала цены, в России в провинции точно дешевле. Цитата но ума не приложу зачем вам ехать в Россию за ребенком, насколько я поняла в последнее время наоборот очень хвалят прибалтийские крови.тем более что чем ближе заводчик, тем лучше! Да мы не собираемся ехать в Россию за щенком, просто мне было интересно, сколько стоят у вас, всё равно спасибо всем, кто ответил на вопрос. Я вот переживаю, как взрослая собака воспримет, ведь ему уже 8 лет, вдруг решит "Я вам уже не интересен?" и обидется. Ой, что-то у меня не получается цитату вставить, выделила одну строчку, а получилось, что вставила все сообщение. Ну никак не могу разобраться. Уже сколько раз хотела ответить, но не получается цитату вставить, вот и молчу. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:43 |