![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Моя Мотя (4 месяца), когда стоит разворачивает лапки в стороны (прямо как уточка), однако, при беге и ходьбе лапы ставит строго параллельно. Это что, размет? Или, может признаки того, что он начинается? Можно ли в 4 месяца еще что-то сделать? Вроде и правила профилактики все соблюдаем - едим с подставки, и полы не скользкие...
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Чертя
Мне тоже повезло с заводчиком,да и глаза у меня на месте.Только вот если такие люди,мнящие себя всезнайками,критикуют твою собаку очень обидно.Хотя полностью согласна Цитата бо люблю её очень и мне главное её здоровье, а все остальное менее критично -------------------- |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Чертя Мне тоже повезло с заводчиком,да и глаза у меня на месте.Только вот если такие люди,мнящие себя всезнайками,критикуют твою собаку очень обидно.Хотя полностью согласна обидно не то слово, что публично, что просто за глаза высказанные комментарии очень обидны. но это всегдашний минус публичности ![]() ничего не поделаешь. например, никто не будет критиковать твою песу, если ты не будешь её вытсавлять или показывать фотки на форумах, а вот если ты делаешь что-то публично, то должен быть морально готов к любой реакции, к сожалению. это не только к собакам относится, я вот на днях с человеком разговаривала, который обосрал моё резюме, причем человек этот не потенциальный работодатель, да и я работу сейчас не ищу, просто походя увидел эту информацию в архивах и обосрал. и резюме у меня составлено профессионально, просто по другой технологии, отличной от той к которой привык этот человек... так и с собаками, кому-то нравится одно, кому-то другое, стандарт мы прогнем или собаку под стандарт подгоним... ну и т.д. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:17 |